Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. (2007). Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione. INGREDIENTI ALIMENTARI, 6 (35): 6-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/15752

Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione

Endrizzi, Isabella;Pirretti, Giuseppe;Gasperi, Flavia;Gallerani, Giovanni
2007-01-01

2007
Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. (2007). Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione. INGREDIENTI ALIMENTARI, 6 (35): 6-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/15752
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact