DOMINGUES GALLI, BRUNO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 350
NA - Nord America 150
AS - Asia 146
SA - Sud America 21
AF - Africa 2
Totale 669
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 140
RU - Federazione Russa 135
IT - Italia 128
SG - Singapore 68
CN - Cina 32
DE - Germania 25
BR - Brasile 17
VN - Vietnam 16
GB - Regno Unito 12
FR - Francia 11
HK - Hong Kong 11
FI - Finlandia 10
CZ - Repubblica Ceca 7
MX - Messico 7
KR - Corea 6
AT - Austria 5
EE - Estonia 4
NL - Olanda 4
BD - Bangladesh 3
CA - Canada 3
IN - India 3
AR - Argentina 2
ID - Indonesia 2
PK - Pakistan 2
PL - Polonia 2
SE - Svezia 2
BE - Belgio 1
CH - Svizzera 1
EC - Ecuador 1
ES - Italia 1
JP - Giappone 1
LT - Lituania 1
PH - Filippine 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SN - Senegal 1
UA - Ucraina 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 669
Città #
Dallas 64
Moscow 33
Singapore 29
Ashburn 19
Milan 18
Munich 16
Hong Kong 11
Monte San Vito 10
Turin 10
Rovereto 9
Assago 8
Los Angeles 8
Naples 8
Hanoi 7
Beijing 6
Boardman 6
Buffalo 6
Mexico City 6
Rome 6
São Paulo 6
Turku 6
Hefei 5
Seoul 5
Trento 5
London 4
Nuremberg 4
Olomouc 4
Palermo 4
Verona 4
Zhengzhou 4
Bari 3
Brno 3
Lauterbourg 3
Poplar 3
Trieste 3
Amsterdam 2
Bologna 2
Brooklyn 2
Chennai 2
Dronero 2
Ercolano 2
Fragagnano 2
Guangzhou 2
Helsinki 2
Lappeenranta 2
Manchester 2
Messina 2
Minerbio 2
Orem 2
San Carlo Canavese 2
Sialkot 2
Toronto 2
Venice 2
Bacoor 1
Batam 1
Belford Roxo 1
Biancavilla 1
Boston 1
Brasília 1
Brusque 1
Brussels 1
Buford 1
Cesena 1
Chicago 1
Clarksville 1
Colombo 1
Criciúma 1
Da Nang 1
Delhi 1
Denver 1
Diourbel 1
Düsseldorf 1
Falkenstein 1
Federal 1
Florence 1
Frankfurt am Main 1
Geumjeong-gu 1
Greenville 1
Gómez Palacio 1
Haiphong 1
Halifax 1
Helena 1
Ho Chi Minh City 1
Houston 1
Ivano-Frankivsk 1
Jeddah 1
Jinan 1
Johannesburg 1
Macapá 1
Miami 1
Montreal 1
Natal 1
New York 1
North Bergen 1
Oratórios 1
Palhoça 1
Parma 1
Philadelphia 1
Prato 1
Protvino 1
Totale 429
Nome #
Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario 185
Esplorazione della scala della neofobia verso le tecnologie alimentari (FTNS) nel consumatore italiano 146
L’accettabilità delle mele a polpa rossa e la sua relazione con la neofobia, fiducia nell'innovazione ed emozioni 128
Consumers’ Acceptance and CHaracterisation of Innovative food prototype (CACHI) 121
Designing an online survey to uncover sociocultural, psychological, sensory, and affective barriers in italy's food innovation landscape 114
Totale 694
Categoria #
all - tutte 2.220
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 2.220
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.440


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202475 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 73
2024/2025346 17 1 16 23 18 6 14 10 13 39 156 33
2025/2026273 29 48 86 48 56 6 0 0 0 0 0 0
Totale 694