Domingues Galli, B.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2024). Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 12. handle: https://hdl.handle.net/10449/85495

Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario

Domingues Galli, B.
Primo
;
Endrizzi I.
Ultimo
2024-01-01

Novel-foods
Sostenibilità
Consumatore
Neofobia
2024
Domingues Galli, B.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2024). Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 12. handle: https://hdl.handle.net/10449/85495
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 SISS 12 Galli.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 91.74 kB
Formato Adobe PDF
91.74 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/85495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact