Domingues Galli, B.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. (2024). Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 12. handle: https://hdl.handle.net/10449/85495
Barriere socio-culturali, psicologiche, sensoriali ed affettive nel panorama dell’innovazione alimentare in Italia: sviluppo di questionario
Domingues Galli, B.
Primo
;Endrizzi I.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 SISS 12 Galli.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
91.74 kB
Formato
Adobe PDF
|
91.74 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.