MESCALCHIN, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.995
NA - Nord America 8.599
AS - Asia 3.357
SA - Sud America 256
AF - Africa 105
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 32
OC - Oceania 30
Totale 25.374
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.462
IT - Italia 3.541
RU - Federazione Russa 2.804
PL - Polonia 1.823
SG - Singapore 1.708
FR - Francia 1.639
DE - Germania 1.284
CN - Cina 789
UA - Ucraina 578
IE - Irlanda 313
VN - Vietnam 238
SE - Svezia 219
HK - Hong Kong 210
BR - Brasile 201
GB - Regno Unito 196
KR - Corea 156
FI - Finlandia 145
CA - Canada 84
NL - Olanda 83
IN - India 67
BE - Belgio 59
GR - Grecia 56
ES - Italia 48
MX - Messico 40
JP - Giappone 39
MU - Mauritius 38
CZ - Repubblica Ceca 35
CH - Svizzera 34
EU - Europa 32
CI - Costa d'Avorio 31
TR - Turchia 25
AR - Argentina 24
PT - Portogallo 23
ZA - Sudafrica 23
AE - Emirati Arabi Uniti 17
IQ - Iraq 17
NZ - Nuova Zelanda 16
AT - Austria 15
BD - Bangladesh 15
LT - Lituania 15
AU - Australia 14
RO - Romania 14
RS - Serbia 14
EC - Ecuador 11
IR - Iran 11
HU - Ungheria 8
IL - Israele 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
HR - Croazia 7
ID - Indonesia 7
PK - Pakistan 7
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 7
UZ - Uzbekistan 7
CL - Cile 5
PH - Filippine 5
BG - Bulgaria 4
CO - Colombia 4
CR - Costa Rica 4
EE - Estonia 4
NO - Norvegia 4
PE - Perù 4
SI - Slovenia 4
AM - Armenia 3
BO - Bolivia 3
GE - Georgia 3
KE - Kenya 3
MK - Macedonia 3
TH - Thailandia 3
AL - Albania 2
BB - Barbados 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LK - Sri Lanka 2
MA - Marocco 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
SA - Arabia Saudita 2
TN - Tunisia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
VE - Venezuela 2
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
DM - Dominica 1
HN - Honduras 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KW - Kuwait 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
Totale 25.369
Città #
Warsaw 1.815
Jacksonville 925
Moscow 690
Singapore 668
Ashburn 583
Chandler 577
San Michele All'adige 548
Buffalo 342
New York 317
Dublin 309
Ann Arbor 297
Beijing 278
Los Angeles 276
Fairfield 261
Wilmington 256
San Mateo 232
Olalla 213
Hong Kong 208
Woodbridge 196
Dearborn 171
Seoul 155
Dong Ket 144
Seattle 141
Boardman 139
Houston 135
Trento 131
Dallas 128
Hefei 124
Rome 113
Milan 110
Mülheim 107
Munich 101
Helsinki 96
Cambridge 94
Philadelphia 69
Florence 64
Washington 59
Bologna 58
Bolzano 55
Turin 53
Rovereto 51
Verona 51
Brussels 49
Shanghai 47
Mezzolombardo 46
Turku 46
São Paulo 45
Guangzhou 43
Athens 42
Phoenix 35
Tokyo 35
Padova 34
Zhengzhou 34
Chicago 33
Ho Chi Minh City 33
Montreal 33
Las Vegas 32
Amsterdam 31
Mountain View 31
Abidjan 30
Lavis 28
Parma 27
Denver 26
Santa Clara 26
Brooklyn 25
Council Bluffs 25
Hanoi 25
Redwood City 25
London 24
Orem 24
Affi 23
Stockholm 22
Bari 21
Toronto 21
Udine 21
Frankfurt am Main 20
Mexico City 20
Brno 19
San Diego 19
Chennai 18
Poplar 18
Atlanta 17
Düsseldorf 17
Johannesburg 17
Livorno 17
Kitzingen 16
Venice 16
Brescia 15
Augusta 14
Genoa 14
Porto Alegre 14
Redmond 14
Massimeno 13
Ankara 12
Catania 12
Falkenstein 12
Manchester 12
Miami 12
Ottawa 12
Pescara 12
Totale 12.764
Nome #
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura 1.726
Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation 554
Le tignole della vite 522
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 522
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture 507
Alternative al diserbo chimico per la gestione della fila 421
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità 414
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica 406
Dosi ed efficacia di impiego del rame contro la peronospora della vite 403
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking 381
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards 371
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage 355
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring 353
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo 349
Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. 349
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 348
Green manure effects on inorganic nitrogen dynamics in soil and its accumulation in grape must 340
Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition 336
The soil microbial ecology and sustainability of organically and conventionally managed vineyards 331
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming 330
Recovery of pruining waste for energy use: agronomic, economic and ecological aspects 322
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year 314
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze 311
20 años de experiencia en la aplicación de feromonas para el control de polilla del racimo (Lobesia botrana) en viñedos del Trentino Alto Adige (Italia) 287
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino 274
Production and quality of biomass fuels from mechanized collection and processing of vineyard pruning residues 272
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 272
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 263
I vini naturali: percezione sensoriale e conoscenza del consumatore 259
La lotta ai patogeni 258
Attività antiperonosporica di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte e prodotti alternativi al rame impiegabili in viticoltura biologica 257
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? 251
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 238
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino 237
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards 235
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 232
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 231
Patogeni di recente comparsa 218
Recupero dei sarmenti a fini energetici 217
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo 212
Prove di difesa della peronospora 1998 211
Cocciniglie della vite in Trentino 207
Effetto di prodotti antioidici alternativi allo zolfo in agricoltura biologica 207
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici 206
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 205
E' possibile ridurre l'impatto da fitofarmaci in viticoltura 204
Il sistema di allevamento a pergola trentina 204
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino 203
La riduzione del rame in viticoltura biologica 201
Confusione sessuale in Italia: in crescita da 20 anni 196
Alcune novità sul comportamento della ticchiolatura 195
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 194
Come migliorare in vigneto la distribuzione di agrofarmaci 193
E' stata davvero anomala ed eccezionale l'annata viticola 2003? 192
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione 190
Residual copper quantification on grapevine's organs 190
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management 189
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 187
Bois noir in Trentino vineyards: twelve years visual observations and research about roots analysis 184
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 182
Andamenti climatici anomali favoriscono l'acariosi della vite 181
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti 181
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 180
Flavescenza dorata e legno nero: risultati del monitoraggio 2004 179
Nematofauna associated to grapevine in Trentino (Northern Italy) 177
Sperimentazione e controlli 177
Bilancio fitosanitario 2001: Trentino (Speciale difesa vite) 175
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico 174
Biocontrol agents and their integration in organic viticulture in Trentino, Italy: characteristics and constrains 172
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 171
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 171
Schidläuse der Rebe im Trentino 171
Bilancio fitosanitario 2004: Trentino (Speciale difesa vite) 170
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero 169
Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione 168
Bilancio fitosanitario 2003: Trentino (Speciale difesa vite) 166
Biodiversity of vesicular-arbuscolar mycorrhizal fungi in the viticulture as indicator of sustainable agriculture 163
Nuovi insetti fitofagi: come affrontarli? 163
Bilancio fitosanitario 2002: Trentino (Speciale difesa vite) 162
Viticoltura biologica: le realtà di Trentino e Puglia 157
Monitoraggio della diffusione dei giallumi della vite in Trentino 153
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 151
Das Auftreten der Vergilbungskrankheiten der Rebe in Norditalien/Trentino 150
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 149
Characterization of Trentino maize flours for polenta making using PTR-ToF-MS and SPME GC-MS 148
Prove di sovescio in viticoltura 146
Valorizzate le produzioni locali in Trentino 145
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica 144
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento 143
Environmental aspects of the recovery of pruning waste for energy use 142
Colonization of grapevine powdery mildew cleistothecia by the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino, Italy 142
La nematofauna associata a vite nel Trentino 141
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) 141
Via libera con riserva all'emergente Syrah 141
Natural occurrence of Ampelomyces spp. as E. necator mycoparasite in the vineyards of Trentino province (Northern Italy) and efficacy evaluation of A. quisqualis in integrated powdery mildew management 140
La frutticoltura delle Valli del Noce: 6a giornata tecnica: Cles, 12 febbraio 2003 139
Invertebrati sotto le ruote 136
Alternative per ridurre l'impiego di rame in viticoltura biologica 133
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino 131
Grapevine powdery mildew and the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino vineyards (northern Italy) 131
Totale 24.691
Categoria #
all - tutte 87.514
article - articoli 55.662
book - libri 7.518
conference - conferenze 23.519
curatela - curatele 815
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 175.028


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.544 0 0 0 0 0 255 325 80 271 120 274 219
2021/20221.281 69 325 57 164 37 72 31 195 130 57 103 41
2022/20233.149 81 25 253 249 348 444 126 275 552 204 407 185
2023/20242.384 185 218 377 279 257 208 72 84 103 126 139 336
2024/20254.695 82 116 75 303 114 123 279 259 355 115 2.570 304
2025/20265.000 592 514 387 618 1.732 1.157 0 0 0 0 0 0
Totale 25.613