MESCALCHIN, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.713
NA - Nord America 7.040
AS - Asia 801
AF - Africa 71
SA - Sud America 50
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 32
OC - Oceania 16
Totale 15.723
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.009
IT - Italia 2.969
PL - Polonia 1.779
DE - Germania 1.132
UA - Ucraina 573
CN - Cina 373
IE - Irlanda 309
SE - Svezia 196
SG - Singapore 153
RU - Federazione Russa 149
VN - Vietnam 145
GB - Regno Unito 120
FR - Francia 106
FI - Finlandia 80
BE - Belgio 56
GR - Grecia 50
KR - Corea 48
MU - Mauritius 38
BR - Brasile 33
EU - Europa 32
CI - Costa d'Avorio 30
CZ - Repubblica Ceca 30
CH - Svizzera 29
IN - India 29
NL - Olanda 29
CA - Canada 28
ES - Italia 18
PT - Portogallo 16
RO - Romania 13
RS - Serbia 13
AU - Australia 11
HK - Hong Kong 10
TR - Turchia 10
AT - Austria 9
JP - Giappone 9
AR - Argentina 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
HR - Croazia 7
IR - Iran 6
HU - Ungheria 5
NZ - Nuova Zelanda 5
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
IQ - Iraq 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TH - Thailandia 3
BO - Bolivia 2
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
LT - Lituania 2
MK - Macedonia 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
BD - Bangladesh 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
SM - San Marino 1
TW - Taiwan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 15.723
Città #
Warsaw 1.776
Jacksonville 925
Chandler 577
San Michele All'adige 548
Dublin 305
Ann Arbor 297
Buffalo 287
Fairfield 261
New York 255
Wilmington 255
Ashburn 239
San Mateo 232
Olalla 213
Woodbridge 196
Dearborn 171
Beijing 154
Dong Ket 144
Boardman 135
Moscow 134
Seattle 132
Houston 119
Trento 116
Los Angeles 111
Mülheim 107
Cambridge 94
Rome 79
Helsinki 78
Milan 68
Philadelphia 68
Washington 58
Florence 52
Seoul 47
Brussels 46
Mezzolombardo 42
Shanghai 42
Verona 42
Athens 40
Guangzhou 40
Bolzano 38
Dallas 37
Turin 37
Singapore 35
Bologna 34
Zhengzhou 34
Padova 32
Mountain View 31
Abidjan 29
Redwood City 25
Affi 23
Udine 21
Rovereto 19
Brno 18
Hefei 18
Parma 18
San Diego 18
Kitzingen 16
Chicago 15
Livorno 15
Phoenix 14
Redmond 14
Massimeno 13
São Paulo 13
Augusta 12
Piacenza 12
Rivoli 12
Toronto 12
Amsterdam 11
Bari 11
Catania 11
Falkenstein 11
Genoa 11
London 11
Nanjing 11
Trambileno 11
Cles 10
Miami 10
Ottawa 10
Trieste 10
Venice 10
Lavis 9
Mola di Bari 9
Pescara 9
Ragusa 9
Aosta 8
Arezzo 8
Bergamo 8
Boulder 8
Coriano 8
Hong Kong 8
Porto Alegre 8
Torino 8
Wettingen 8
Capalbio 7
Centro 7
Cologne 7
Davis 7
Las Vegas 7
Lisbon 7
Nanchang 7
Naples 7
Totale 9.402
Nome #
Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation 441
Le tignole della vite 430
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture 367
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 347
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità 330
Alternative al diserbo chimico per la gestione della fila 320
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking 292
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 286
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica 285
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo 284
Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition 268
Recovery of pruining waste for energy use: agronomic, economic and ecological aspects 260
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage 257
The soil microbial ecology and sustainability of organically and conventionally managed vineyards 257
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring 255
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards 255
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze 250
Green manure effects on inorganic nitrogen dynamics in soil and its accumulation in grape must 250
Dosi ed efficacia di impiego del rame contro la peronospora della vite 239
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming 238
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year 238
Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. 228
Production and quality of biomass fuels from mechanized collection and processing of vineyard pruning residues 210
20 años de experiencia en la aplicación de feromonas para el control de polilla del racimo (Lobesia botrana) en viñedos del Trentino Alto Adige (Italia) 195
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino 187
Attività antiperonosporica di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte e prodotti alternativi al rame impiegabili in viticoltura biologica 183
La lotta ai patogeni 177
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 173
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 168
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura 165
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 161
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards 155
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? 154
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino 153
La riduzione del rame in viticoltura biologica 153
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo 152
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 150
Effetto di prodotti antioidici alternativi allo zolfo in agricoltura biologica 146
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 145
I vini naturali: percezione sensoriale e conoscenza del consumatore 138
Prove di difesa della peronospora 1998 137
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 135
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti 129
Il sistema di allevamento a pergola trentina 129
Cocciniglie della vite in Trentino 128
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici 125
Recupero dei sarmenti a fini energetici 124
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino 124
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione 121
Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione 121
Nematofauna associated to grapevine in Trentino (Northern Italy) 120
E' possibile ridurre l'impatto da fitofarmaci in viticoltura 117
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 117
Residual copper quantification on grapevine's organs 115
Biocontrol agents and their integration in organic viticulture in Trentino, Italy: characteristics and constrains 112
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management 112
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 111
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 111
Bilancio fitosanitario 2002: Trentino (Speciale difesa vite) 110
E' stata davvero anomala ed eccezionale l'annata viticola 2003? 109
Come migliorare in vigneto la distribuzione di agrofarmaci 107
Confusione sessuale in Italia: in crescita da 20 anni 106
Viticoltura biologica: le realtà di Trentino e Puglia 103
Bilancio fitosanitario 2001: Trentino (Speciale difesa vite) 103
Prove di sovescio in viticoltura 102
Monitoraggio della diffusione dei giallumi della vite in Trentino 101
Sperimentazione e controlli 100
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 99
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico 99
Patogeni di recente comparsa 98
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 98
Andamenti climatici anomali favoriscono l'acariosi della vite 97
Natural occurrence of Ampelomyces spp. as E. necator mycoparasite in the vineyards of Trentino province (Northern Italy) and efficacy evaluation of A. quisqualis in integrated powdery mildew management 97
Colonization of grapevine powdery mildew cleistothecia by the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino, Italy 96
Bois noir in Trentino vineyards: twelve years visual observations and research about roots analysis 94
Flavescenza dorata e legno nero: risultati del monitoraggio 2004 93
Biodiversity of vesicular-arbuscolar mycorrhizal fungi in the viticulture as indicator of sustainable agriculture 91
La nematofauna associata a vite nel Trentino 90
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica 90
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) 90
Environmental aspects of the recovery of pruning waste for energy use 90
Alternative per ridurre l'impiego di rame in viticoltura biologica 90
Bilancio fitosanitario 2003: Trentino (Speciale difesa vite) 90
Schidläuse der Rebe im Trentino 89
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 89
Bilancio fitosanitario 2004: Trentino (Speciale difesa vite) 88
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento 88
Valorizzate le produzioni locali in Trentino 88
Das Auftreten der Vergilbungskrankheiten der Rebe in Norditalien/Trentino 87
Nuovi insetti fitofagi: come affrontarli? 86
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 86
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino 85
Grapevine powdery mildew and the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino vineyards (northern Italy) 85
Alcune novità sul comportamento della ticchiolatura 85
Via libera con riserva all'emergente Syrah 84
Insetti del legno in viticoltura 83
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero 82
Invertebrati sotto le ruote 81
Effetti collaterali della confusione contro le tignole realizzata su ampie superfici 79
Role of Ampelomyces quisqualis on grapevine powdery mildew in Trentino (northern Italy) vineyards 78
Totale 15.416
Categoria #
all - tutte 50.729
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 50.729


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20202.775 90 130 256 210 211 370 241 300 336 278 169 184
2020/20212.391 194 213 71 251 118 255 325 80 271 120 274 219
2021/20221.281 69 325 57 164 37 72 31 195 130 57 103 41
2022/20233.149 81 25 253 249 348 444 126 275 552 204 407 185
2023/20242.384 185 218 377 279 257 208 72 84 103 126 139 336
2024/202544 44 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 15.962