MESCALCHIN, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 7.412
NA - Nord America 6.985
AS - Asia 661
AF - Africa 71
SA - Sud America 47
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 32
OC - Oceania 16
Totale 15.224
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.954
IT - Italia 2.854
PL - Polonia 1.779
DE - Germania 1.110
UA - Ucraina 573
CN - Cina 342
IE - Irlanda 309
SE - Svezia 196
VN - Vietnam 145
GB - Regno Unito 120
FR - Francia 106
SG - Singapore 98
FI - Finlandia 80
BE - Belgio 56
GR - Grecia 48
MU - Mauritius 38
BR - Brasile 32
EU - Europa 32
CI - Costa d'Avorio 30
CA - Canada 28
CH - Svizzera 27
NL - Olanda 27
IN - India 24
ES - Italia 17
PT - Portogallo 16
RU - Federazione Russa 16
RS - Serbia 13
RO - Romania 12
AU - Australia 11
TR - Turchia 10
AT - Austria 9
HK - Hong Kong 9
JP - Giappone 9
AR - Argentina 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
CZ - Repubblica Ceca 7
HR - Croazia 7
IR - Iran 6
HU - Ungheria 5
NZ - Nuova Zelanda 5
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
IQ - Iraq 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 3
TH - Thailandia 3
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
LT - Lituania 2
MK - Macedonia 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
NO - Norvegia 2
PH - Filippine 2
BD - Bangladesh 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
PE - Perù 1
SM - San Marino 1
TW - Taiwan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 15.224
Città #
Warsaw 1.776
Jacksonville 925
Chandler 577
San Michele All'adige 548
Dublin 305
Ann Arbor 297
Buffalo 287
Fairfield 261
New York 255
Wilmington 255
Ashburn 237
San Mateo 232
Olalla 213
Woodbridge 196
Dearborn 171
Beijing 154
Dong Ket 144
Seattle 132
Houston 119
Los Angeles 111
Mülheim 107
Trento 102
Cambridge 94
Boardman 88
Helsinki 78
Rome 72
Philadelphia 68
Milan 63
Washington 58
Florence 50
Brussels 46
Mezzolombardo 42
Athens 40
Shanghai 40
Verona 38
Dallas 37
Turin 36
Bolzano 35
Zhengzhou 34
Bologna 33
Padova 32
Mountain View 31
Abidjan 29
Redwood City 25
Affi 23
Udine 19
Hefei 18
Parma 18
San Diego 18
Chicago 15
Redmond 14
Massimeno 13
Augusta 12
Piacenza 12
Rivoli 12
São Paulo 12
Toronto 12
Bari 11
Falkenstein 11
Genoa 11
Guangzhou 11
London 11
Nanjing 11
Trambileno 11
Cles 10
Miami 10
Ottawa 10
Phoenix 10
Trieste 10
Venice 10
Amsterdam 9
Livorno 9
Mola di Bari 9
Pescara 9
Aosta 8
Bergamo 8
Boulder 8
Catania 8
Coriano 8
Hong Kong 8
Porto Alegre 8
Torino 8
Capalbio 7
Centro 7
Cologne 7
Davis 7
Las Vegas 7
Lavis 7
Lisbon 7
Nanchang 7
Naples 7
Rovereto 7
Adelaide 6
Arsiè 6
Berlin 6
Campobasso 6
Castrolibero 6
Chieti 6
Como 6
Empoli 6
Totale 9.026
Nome #
Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation 434
Le tignole della vite 426
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture 356
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 337
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità 324
Alternative al diserbo chimico per la gestione della fila 311
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking 287
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo 281
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 279
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica 277
Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition 262
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage 255
Recovery of pruining waste for energy use: agronomic, economic and ecological aspects 253
The soil microbial ecology and sustainability of organically and conventionally managed vineyards 253
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards 252
Green manure effects on inorganic nitrogen dynamics in soil and its accumulation in grape must 248
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze 245
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring 238
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year 235
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming 233
Dosi ed efficacia di impiego del rame contro la peronospora della vite 229
Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. 223
Production and quality of biomass fuels from mechanized collection and processing of vineyard pruning residues 205
20 años de experiencia en la aplicación de feromonas para el control de polilla del racimo (Lobesia botrana) en viñedos del Trentino Alto Adige (Italia) 186
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino 182
Attività antiperonosporica di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte e prodotti alternativi al rame impiegabili in viticoltura biologica 176
La lotta ai patogeni 173
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 172
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 163
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura 159
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 153
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards 152
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino 150
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo 149
La riduzione del rame in viticoltura biologica 149
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 145
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? 141
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 140
Effetto di prodotti antioidici alternativi allo zolfo in agricoltura biologica 138
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 133
Prove di difesa della peronospora 1998 131
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti 128
Cocciniglie della vite in Trentino 125
I vini naturali: percezione sensoriale e conoscenza del consumatore 123
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici 122
Recupero dei sarmenti a fini energetici 120
Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione 119
Nematofauna associated to grapevine in Trentino (Northern Italy) 117
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino 117
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione 114
Il sistema di allevamento a pergola trentina 114
Residual copper quantification on grapevine's organs 113
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 112
E' possibile ridurre l'impatto da fitofarmaci in viticoltura 111
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management 110
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 108
Biocontrol agents and their integration in organic viticulture in Trentino, Italy: characteristics and constrains 108
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 105
Bilancio fitosanitario 2002: Trentino (Speciale difesa vite) 104
E' stata davvero anomala ed eccezionale l'annata viticola 2003? 104
Come migliorare in vigneto la distribuzione di agrofarmaci 101
Confusione sessuale in Italia: in crescita da 20 anni 101
Bilancio fitosanitario 2001: Trentino (Speciale difesa vite) 101
Viticoltura biologica: le realtà di Trentino e Puglia 100
Prove di sovescio in viticoltura 99
Natural occurrence of Ampelomyces spp. as E. necator mycoparasite in the vineyards of Trentino province (Northern Italy) and efficacy evaluation of A. quisqualis in integrated powdery mildew management 96
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico 96
Patogeni di recente comparsa 95
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 95
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 95
Sperimentazione e controlli 95
Andamenti climatici anomali favoriscono l'acariosi della vite 94
Monitoraggio della diffusione dei giallumi della vite in Trentino 93
Colonization of grapevine powdery mildew cleistothecia by the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino, Italy 93
Bois noir in Trentino vineyards: twelve years visual observations and research about roots analysis 90
Flavescenza dorata e legno nero: risultati del monitoraggio 2004 89
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) 89
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica 88
Biodiversity of vesicular-arbuscolar mycorrhizal fungi in the viticulture as indicator of sustainable agriculture 88
La nematofauna associata a vite nel Trentino 87
Environmental aspects of the recovery of pruning waste for energy use 87
Bilancio fitosanitario 2003: Trentino (Speciale difesa vite) 86
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 86
Valorizzate le produzioni locali in Trentino 86
Schidläuse der Rebe im Trentino 85
Das Auftreten der Vergilbungskrankheiten der Rebe in Norditalien/Trentino 85
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento 85
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino 84
Alternative per ridurre l'impiego di rame in viticoltura biologica 84
Grapevine powdery mildew and the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino vineyards (northern Italy) 84
Bilancio fitosanitario 2004: Trentino (Speciale difesa vite) 84
Nuovi insetti fitofagi: come affrontarli? 83
Insetti del legno in viticoltura 81
Via libera con riserva all'emergente Syrah 81
Invertebrati sotto le ruote 79
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero 79
Alcune novità sul comportamento della ticchiolatura 79
Effetti collaterali della confusione contro le tignole realizzata su ampie superfici 78
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 77
Interventi agronomici per un frutteto più sostenibile 75
Totale 14.942
Categoria #
all - tutte 47.127
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 47.127


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019322 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 218 104
2019/20202.775 90 130 256 210 211 370 241 300 336 278 169 184
2020/20212.391 194 213 71 251 118 255 325 80 271 120 274 219
2021/20221.281 69 325 57 164 37 72 31 195 130 57 103 41
2022/20233.149 81 25 253 249 348 444 126 275 552 204 407 185
2023/20241.929 185 218 377 279 257 208 72 84 103 126 20 0
Totale 15.463