MESCALCHIN, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 12.484
NA - Nord America 8.503
AS - Asia 3.250
SA - Sud America 242
AF - Africa 101
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 32
OC - Oceania 30
Totale 24.642
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 8.375
IT - Italia 3.530
RU - Federazione Russa 2.803
PL - Polonia 1.819
SG - Singapore 1.671
DE - Germania 1.284
FR - Francia 1.155
CN - Cina 777
UA - Ucraina 577
IE - Irlanda 312
SE - Svezia 218
HK - Hong Kong 208
VN - Vietnam 205
GB - Regno Unito 192
BR - Brasile 191
KR - Corea 156
FI - Finlandia 145
NL - Olanda 82
CA - Canada 78
IN - India 64
BE - Belgio 59
GR - Grecia 56
ES - Italia 45
MU - Mauritius 38
MX - Messico 38
JP - Giappone 36
CZ - Repubblica Ceca 35
CH - Svizzera 34
EU - Europa 32
CI - Costa d'Avorio 31
AR - Argentina 23
PT - Portogallo 23
TR - Turchia 23
ZA - Sudafrica 21
AE - Emirati Arabi Uniti 16
NZ - Nuova Zelanda 16
AT - Austria 15
LT - Lituania 15
AU - Australia 14
BD - Bangladesh 14
RO - Romania 14
RS - Serbia 14
EC - Ecuador 11
IR - Iran 11
IQ - Iraq 10
HU - Ungheria 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
HR - Croazia 7
ID - Indonesia 7
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 7
IL - Israele 6
UZ - Uzbekistan 6
PH - Filippine 5
PK - Pakistan 5
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
CO - Colombia 4
CR - Costa Rica 4
EE - Estonia 4
NO - Norvegia 4
PE - Perù 4
SI - Slovenia 4
AM - Armenia 3
BO - Bolivia 3
GE - Georgia 3
KE - Kenya 3
MK - Macedonia 3
TH - Thailandia 3
AL - Albania 2
BB - Barbados 2
DK - Danimarca 2
KG - Kirghizistan 2
KZ - Kazakistan 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LK - Sri Lanka 2
MA - Marocco 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
NP - Nepal 2
PA - Panama 2
SA - Arabia Saudita 2
TN - Tunisia 2
TT - Trinidad e Tobago 2
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
BY - Bielorussia 1
CG - Congo 1
DM - Dominica 1
DZ - Algeria 1
EG - Egitto 1
JM - Giamaica 1
JO - Giordania 1
KW - Kuwait 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MY - Malesia 1
NG - Nigeria 1
OM - Oman 1
PY - Paraguay 1
SM - San Marino 1
Totale 24.640
Città #
Warsaw 1.811
Jacksonville 925
Moscow 690
Singapore 636
Chandler 577
Ashburn 561
San Michele All'adige 548
Buffalo 342
New York 312
Dublin 308
Ann Arbor 297
Beijing 278
Los Angeles 266
Fairfield 261
Wilmington 256
San Mateo 232
Olalla 213
Hong Kong 206
Woodbridge 196
Dearborn 171
Seoul 155
Dong Ket 144
Boardman 139
Seattle 139
Houston 132
Dallas 127
Trento 127
Hefei 124
Rome 113
Milan 110
Mülheim 107
Munich 101
Helsinki 96
Cambridge 94
Philadelphia 69
Florence 64
Washington 59
Bologna 56
Bolzano 55
Turin 53
Rovereto 51
Verona 51
Brussels 49
Shanghai 47
Mezzolombardo 46
Turku 46
Guangzhou 43
São Paulo 43
Athens 42
Padova 34
Zhengzhou 34
Phoenix 33
Chicago 32
Las Vegas 32
Tokyo 32
Mountain View 31
Abidjan 30
Amsterdam 30
Montreal 30
Lavis 28
Parma 27
Council Bluffs 25
Redwood City 25
London 24
Affi 23
Santa Clara 23
Brooklyn 22
Bari 21
Orem 21
Stockholm 21
Udine 21
Denver 20
Frankfurt am Main 20
Ho Chi Minh City 20
Toronto 20
Brno 19
Mexico City 19
San Diego 19
Hanoi 18
Atlanta 17
Düsseldorf 17
Livorno 17
Chennai 16
Kitzingen 16
Venice 16
Brescia 15
Johannesburg 15
Poplar 15
Augusta 14
Genoa 14
Porto Alegre 14
Redmond 14
Massimeno 13
Catania 12
Falkenstein 12
Miami 12
Ottawa 12
Piacenza 12
Rivoli 12
Bergamo 11
Totale 12.618
Nome #
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura 1.247
Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation 540
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 519
Le tignole della vite 518
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture 503
Alternative al diserbo chimico per la gestione della fila 418
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità 412
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica 402
Dosi ed efficacia di impiego del rame contro la peronospora della vite 399
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking 380
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards 369
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage 352
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring 350
Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. 347
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 346
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo 345
Green manure effects on inorganic nitrogen dynamics in soil and its accumulation in grape must 337
Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition 332
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming 327
The soil microbial ecology and sustainability of organically and conventionally managed vineyards 327
Recovery of pruining waste for energy use: agronomic, economic and ecological aspects 317
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year 312
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze 311
20 años de experiencia en la aplicación de feromonas para el control de polilla del racimo (Lobesia botrana) en viñedos del Trentino Alto Adige (Italia) 286
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino 272
Production and quality of biomass fuels from mechanized collection and processing of vineyard pruning residues 269
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 268
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 260
I vini naturali: percezione sensoriale e conoscenza del consumatore 257
La lotta ai patogeni 256
Attività antiperonosporica di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte e prodotti alternativi al rame impiegabili in viticoltura biologica 254
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? 248
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 235
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino 234
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards 233
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 231
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 229
Recupero dei sarmenti a fini energetici 214
Patogeni di recente comparsa 210
Prove di difesa della peronospora 1998 209
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo 208
Cocciniglie della vite in Trentino 206
Effetto di prodotti antioidici alternativi allo zolfo in agricoltura biologica 206
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici 203
Il sistema di allevamento a pergola trentina 202
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 201
E' possibile ridurre l'impatto da fitofarmaci in viticoltura 200
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino 200
La riduzione del rame in viticoltura biologica 200
Confusione sessuale in Italia: in crescita da 20 anni 193
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 192
Alcune novità sul comportamento della ticchiolatura 191
E' stata davvero anomala ed eccezionale l'annata viticola 2003? 190
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione 188
Come migliorare in vigneto la distribuzione di agrofarmaci 188
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management 188
Residual copper quantification on grapevine's organs 187
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 185
Bois noir in Trentino vineyards: twelve years visual observations and research about roots analysis 181
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 181
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti 180
Andamenti climatici anomali favoriscono l'acariosi della vite 179
Flavescenza dorata e legno nero: risultati del monitoraggio 2004 177
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 177
Nematofauna associated to grapevine in Trentino (Northern Italy) 175
Bilancio fitosanitario 2001: Trentino (Speciale difesa vite) 174
Sperimentazione e controlli 173
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico 171
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 170
Biocontrol agents and their integration in organic viticulture in Trentino, Italy: characteristics and constrains 170
Schidläuse der Rebe im Trentino 169
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 167
Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione 167
Bilancio fitosanitario 2004: Trentino (Speciale difesa vite) 167
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero 166
Bilancio fitosanitario 2003: Trentino (Speciale difesa vite) 164
Biodiversity of vesicular-arbuscolar mycorrhizal fungi in the viticulture as indicator of sustainable agriculture 163
Bilancio fitosanitario 2002: Trentino (Speciale difesa vite) 162
Nuovi insetti fitofagi: come affrontarli? 160
Viticoltura biologica: le realtà di Trentino e Puglia 156
Monitoraggio della diffusione dei giallumi della vite in Trentino 151
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 150
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 149
Das Auftreten der Vergilbungskrankheiten der Rebe in Norditalien/Trentino 148
Characterization of Trentino maize flours for polenta making using PTR-ToF-MS and SPME GC-MS 146
Prove di sovescio in viticoltura 145
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica 143
Valorizzate le produzioni locali in Trentino 143
Colonization of grapevine powdery mildew cleistothecia by the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino, Italy 142
La nematofauna associata a vite nel Trentino 141
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento 141
Environmental aspects of the recovery of pruning waste for energy use 140
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) 139
Natural occurrence of Ampelomyces spp. as E. necator mycoparasite in the vineyards of Trentino province (Northern Italy) and efficacy evaluation of A. quisqualis in integrated powdery mildew management 139
Via libera con riserva all'emergente Syrah 139
La frutticoltura delle Valli del Noce: 6a giornata tecnica: Cles, 12 febbraio 2003 136
Invertebrati sotto le ruote 134
Alternative per ridurre l'impiego di rame in viticoltura biologica 132
Grapevine powdery mildew and the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino vineyards (northern Italy) 129
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino 128
Totale 23.967
Categoria #
all - tutte 86.333
article - articoli 54.743
book - libri 7.459
conference - conferenze 23.322
curatela - curatele 809
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 172.666


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/20211.544 0 0 0 0 0 255 325 80 271 120 274 219
2021/20221.281 69 325 57 164 37 72 31 195 130 57 103 41
2022/20233.149 81 25 253 249 348 444 126 275 552 204 407 185
2023/20242.384 185 218 377 279 257 208 72 84 103 126 139 336
2024/20254.695 82 116 75 303 114 123 279 259 355 115 2.570 304
2025/20264.268 592 514 387 618 1.732 425 0 0 0 0 0 0
Totale 24.881