MESCALCHIN, ENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.191
NA - Nord America 7.154
AS - Asia 953
AF - Africa 74
SA - Sud America 52
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 32
OC - Oceania 27
Totale 16.483
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 7.116
IT - Italia 3.143
PL - Polonia 1.780
DE - Germania 1.160
UA - Ucraina 573
CN - Cina 411
RU - Federazione Russa 343
IE - Irlanda 309
SG - Singapore 259
SE - Svezia 196
VN - Vietnam 145
GB - Regno Unito 129
FR - Francia 121
FI - Finlandia 96
BE - Belgio 57
GR - Grecia 50
KR - Corea 48
NL - Olanda 47
MU - Mauritius 38
BR - Brasile 34
CA - Canada 33
EU - Europa 32
CH - Svizzera 31
CI - Costa d'Avorio 30
CZ - Repubblica Ceca 30
IN - India 29
ES - Italia 21
PT - Portogallo 19
NZ - Nuova Zelanda 16
RO - Romania 14
RS - Serbia 13
AU - Australia 11
HK - Hong Kong 11
TR - Turchia 10
AT - Austria 9
JP - Giappone 9
AR - Argentina 8
IR - Iran 8
BA - Bosnia-Erzegovina 7
HR - Croazia 7
HU - Ungheria 6
LT - Lituania 6
BG - Bulgaria 4
CL - Cile 4
IQ - Iraq 4
NO - Norvegia 4
SI - Slovenia 4
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 4
TH - Thailandia 3
ZA - Sudafrica 3
BO - Bolivia 2
CO - Colombia 2
CR - Costa Rica 2
KZ - Kazakistan 2
MK - Macedonia 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
PE - Perù 2
PH - Filippine 2
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
EE - Estonia 1
GE - Georgia 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
JM - Giamaica 1
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 1
LK - Sri Lanka 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MD - Moldavia 1
MX - Messico 1
NG - Nigeria 1
PA - Panama 1
SM - San Marino 1
TN - Tunisia 1
TW - Taiwan 1
UZ - Uzbekistan 1
Totale 16.483
Città #
Warsaw 1.776
Jacksonville 925
Chandler 577
San Michele All'adige 548
Dublin 305
Ann Arbor 297
Buffalo 287
Fairfield 261
New York 255
Wilmington 255
Ashburn 247
San Mateo 232
Olalla 213
Woodbridge 196
Dearborn 171
Beijing 155
Dong Ket 144
Los Angeles 143
Moscow 137
Boardman 135
Seattle 133
Singapore 124
Trento 123
Houston 119
Mülheim 107
Cambridge 94
Helsinki 93
Rome 82
Milan 81
Philadelphia 68
Washington 58
Florence 54
Verona 48
Bolzano 47
Brussels 47
Seoul 47
Mezzolombardo 46
Shanghai 44
Athens 40
Guangzhou 40
Turin 39
Bologna 38
Dallas 37
Padova 34
Zhengzhou 34
Las Vegas 31
Mountain View 31
Abidjan 29
Munich 25
Redwood City 25
Affi 23
Lavis 22
Udine 21
Rovereto 19
Amsterdam 18
Brno 18
Hefei 18
Parma 18
San Diego 18
Kitzingen 16
Toronto 16
Chicago 15
Livorno 15
Phoenix 14
Redmond 14
London 13
Massimeno 13
São Paulo 13
Augusta 12
Piacenza 12
Rivoli 12
Bari 11
Catania 11
Cles 11
Falkenstein 11
Genoa 11
Nanjing 11
Ottawa 11
Trambileno 11
Venice 11
Bergamo 10
Brescia 10
Miami 10
Trieste 10
Hong Kong 9
Mola di Bari 9
Naples 9
Pescara 9
Ragusa 9
Aosta 8
Arezzo 8
Auckland 8
Boulder 8
Coriano 8
Frankfurt am Main 8
Porto Alegre 8
Torino 8
Wettingen 8
Capalbio 7
Centro 7
Totale 9.687
Nome #
Grape composition changes during conversion to organic and biodynamic cultivation 460
Le tignole della vite 438
Efficacy of reduced copper dosages against Plasmopara viticola in organic agriculture 390
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 379
La sostanza organica nei suoli vitati trentini: evoluzione e sostenibilità 335
Alternative al diserbo chimico per la gestione della fila 329
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica 323
Arsenic in soil and grapes and changes in elemental content during winemaking 307
Gestione del suolo per la viticoltura sostenibile: metodi di controllo delle erbe per la salvaguardia della vitalità del suolo 294
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in vigneto: caratteristiche quali-quantitative delle uve nel periodo 2012-2015 291
Comparison of the short-term effects of conventional, organic and biodynamic farming systems on the grape composition 280
Dosi ed efficacia di impiego del rame contro la peronospora della vite 275
Recovery of pruining waste for energy use: agronomic, economic and ecological aspects 268
Soil microbiota respond to green manure in organic vineyards 265
The soil microbial ecology and sustainability of organically and conventionally managed vineyards 263
Evaluation of the oenological suitability of grapes grown using biodynamic agriculture: the case of a bad vintage 262
Checking the distribution quality of agrochemicals in the vineyard through the use of field monitoring 261
Sovescio in vigneto: evoluzioni e tendenze 256
Green manure effects on inorganic nitrogen dynamics in soil and its accumulation in grape must 256
Dynamics of nitrogen stable isotope ratio in soil, plant and fruit in an apple orchard of Trentino: conventional vs organic farming 241
The comparison of organic, biodynamic and conventional farming in Pinot blanc and Rhine Riesling in the 2016 vintage year 241
Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. 239
Production and quality of biomass fuels from mechanized collection and processing of vineyard pruning residues 216
20 años de experiencia en la aplicación de feromonas para el control de polilla del racimo (Lobesia botrana) en viñedos del Trentino Alto Adige (Italia) 212
Biologico e biodinamico in sperimentazione pluriennale: aggiornamenti su Pinot bianco e Riesling in Trentino 191
Attività antiperonosporica di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte e prodotti alternativi al rame impiegabili in viticoltura biologica 189
La lotta ai patogeni 178
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 177
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 176
Il vigneto trentino : le buone pratiche in viticoltura 175
Confronto tra gestione integrata, biologica e biodinamica in viticoltura 169
Accumulo di rame su foglie e grappoli: il rame apportato con i trattamenti raggiunge l’interno del grappolo? 168
Green manure as sustainable tool to microbial diversity in organic vineyards 163
I vini naturali: percezione sensoriale e conoscenza del consumatore 162
Produzione aziendale di ammendanti di qualità ottenuti con processi di maturazione controllata di letame e tralci di potatura in cumulo 159
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 157
La riduzione del rame in viticoltura biologica 157
Ruolo dell'inerbimento controllato sull'attività della vite e la complessità dell'ecosistema vigneto: esperienze in Trentino 156
Effetto di prodotti antioidici alternativi allo zolfo in agricoltura biologica 153
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 151
Prove di difesa della peronospora 1998 144
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 137
Cocciniglie della vite in Trentino 137
Il sovescio migliora i terreni nei vigneti 137
Recupero dei sarmenti a fini energetici 136
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici 134
Il sistema di allevamento a pergola trentina 133
Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino 131
Il Pinot grigio: redditizio, ma a condizione 127
Nematofauna associated to grapevine in Trentino (Northern Italy) 125
Vigneto biodinamico e vigneto tradizionale: confronto triennale dei costi di gestione 125
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 124
E' possibile ridurre l'impatto da fitofarmaci in viticoltura 122
Biocontrol agents and their integration in organic viticulture in Trentino, Italy: characteristics and constrains 119
Residual copper quantification on grapevine's organs 119
Interventi di cimatura, irrigazione e fertirrigazione per una moderna gestione del vivaio viticolo 115
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento 115
Bilancio fitosanitario 2002: Trentino (Speciale difesa vite) 114
E' stata davvero anomala ed eccezionale l'annata viticola 2003? 114
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management 114
Confusione sessuale in Italia: in crescita da 20 anni 112
Come migliorare in vigneto la distribuzione di agrofarmaci 111
Viticoltura biologica: le realtà di Trentino e Puglia 108
Bilancio fitosanitario 2001: Trentino (Speciale difesa vite) 108
Prove di sovescio in viticoltura 106
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico 106
Andamenti climatici anomali favoriscono l'acariosi della vite 105
Monitoraggio della diffusione dei giallumi della vite in Trentino 105
Patogeni di recente comparsa 104
Sperimentazione e controlli 104
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 101
Colonization of grapevine powdery mildew cleistothecia by the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino, Italy 101
Cocciniglie della vite in Trentino: approccio nella pratica per un loro migliore monitoraggio e controllo 101
Flavescenza dorata e legno nero: risultati del monitoraggio 2004 100
Bois noir in Trentino vineyards: twelve years visual observations and research about roots analysis 100
Natural occurrence of Ampelomyces spp. as E. necator mycoparasite in the vineyards of Trentino province (Northern Italy) and efficacy evaluation of A. quisqualis in integrated powdery mildew management 98
Biodiversity of vesicular-arbuscolar mycorrhizal fungi in the viticulture as indicator of sustainable agriculture 96
Alternative per ridurre l'impiego di rame in viticoltura biologica 96
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo 96
Bilancio fitosanitario 2003: Trentino (Speciale difesa vite) 95
La nematofauna associata a vite nel Trentino 94
Identificazione e distribuzione geografica dei giallumi della vite in Trentino 94
Parameterization of an empirical ripening model for 11 grape varieties in Trentino (Italy) 93
Schidläuse der Rebe im Trentino 93
Valutazione dell'efficacia contro Plasmopara viticola di nuove formulazioni di composti rameici utilizzati a dosi ridotte in viticoltura biologica 92
Possibilità di previsione delle infezioni primarie in Trentino 92
Giallumi nel vigneto trentino, prevale il legno nero 92
Bilancio fitosanitario 2004: Trentino (Speciale difesa vite) 92
Das Auftreten der Vergilbungskrankheiten der Rebe in Norditalien/Trentino 92
Valorizzate le produzioni locali in Trentino 92
Alcune novità sul comportamento della ticchiolatura 92
Environmental aspects of the recovery of pruning waste for energy use 91
I feromoni nella difesa della vite: esperienze in Provincia di Trento 91
Nuovi insetti fitofagi: come affrontarli? 89
Grapevine powdery mildew and the mycoparasite Ampelomyces quisqualis in Trentino vineyards (northern Italy) 88
Via libera con riserva all'emergente Syrah 86
Invertebrati sotto le ruote 85
Insetti del legno in viticoltura 84
Effetti collaterali della confusione contro le tignole realizzata su ampie superfici 81
Role of Ampelomyces quisqualis on grapevine powdery mildew in Trentino (northern Italy) vineyards 81
Totale 16.131
Categoria #
all - tutte 60.626
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 60.626


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.878 0 0 0 0 0 370 241 300 336 278 169 184
2020/20212.391 194 213 71 251 118 255 325 80 271 120 274 219
2021/20221.281 69 325 57 164 37 72 31 195 130 57 103 41
2022/20233.149 81 25 253 249 348 444 126 275 552 204 407 185
2023/20242.384 185 218 377 279 257 208 72 84 103 126 139 336
2024/2025804 82 116 75 303 114 114 0 0 0 0 0 0
Totale 16.722