Mescalchin, E.; Pertot, I. (2003). La riduzione del rame in viticoltura biologica. BIOAGRICULTURA, 13 (81): 27-29. handle: http://hdl.handle.net/10449/18034

La riduzione del rame in viticoltura biologica

Mescalchin, Enzo;Pertot, Ilaria
2003-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2003
Mescalchin, E.; Pertot, I. (2003). La riduzione del rame in viticoltura biologica. BIOAGRICULTURA, 13 (81): 27-29. handle: http://hdl.handle.net/10449/18034
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18034
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact