La semina di colture erbacee e la loro successiva incorporazione nel suolo permette di apportare sostanza organica in casi di scarsa disponibilità di letame. Inoltre consente di compensare in parte le esigenze nutritive delle piante in sostituzione dei fertilizzanti azotati e costituisce una fonte di biodiversità microbica del suolo
Mescalchin, E.; Zanzotti, R. (2018). Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica. L'INFORMATORE AGRARIO (22): 50-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/52092
Sovescio in viticoltura, una fonte di sostanza organica
Mescalchin, E.Primo
;Zanzotti, R.Ultimo
2018-01-01
Abstract
La semina di colture erbacee e la loro successiva incorporazione nel suolo permette di apportare sostanza organica in casi di scarsa disponibilità di letame. Inoltre consente di compensare in parte le esigenze nutritive delle piante in sostituzione dei fertilizzanti azotati e costituisce una fonte di biodiversità microbica del suoloFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 IA Mescalchin et al.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
442.5 kB
Formato
Adobe PDF
|
442.5 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.