Camin, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. (2009). Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project handle: http://hdl.handle.net/10449/20626

Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project

Camin, F.;Larcher, R.;Nicolini, G.;Bontempo, L.;Bertoldi, D.
2009-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2009
Camin, F.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. (2009). Food authentication by chemical profiling: consumers booklet TRACE project handle: http://hdl.handle.net/10449/20626
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2010 Consumer_Booklet_Final.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.79 MB
Formato Adobe PDF
1.79 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20626
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact