BERTOLDI, DANIELA
BERTOLDI, DANIELA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini
2005-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D.
Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici
2005-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2005 | Caratterizzazione microelementare di formaggi trentini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.; Bertoldi, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2005 | Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |