CARLIN, SILVIA
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa)
2008-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S.
Analysis of aroma compounds in wine
2008-01-01 Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni
2005-01-01 Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G.
La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa) | Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Analysis of aroma compounds in wine | Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari | Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni | Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile | Carlin, S.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |