Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.695 a 1.714 di 1.795
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2013 Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino) Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.) Pozzi, S.; Pontalti, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1996 Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi Silvestri, S.; Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 Validation of an immigration index for the apple jumping louse Cacopsylla melanoneura in Trentino Baldessari, M.; Corradini, S.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Validation of diagnostic protocols for the detection of grapevine viruses covered by phytosanitary rules Faggioli, F.; Anaclerio, F.; Angelini, E.; Antonelli, M.G.; Bertazzon, E.; Bianchi, G.; Bianchedi, P.; Bianco, P.A.; Botti, S.; Bragagna, P.; Cardoni, M.; Casati, P.; Credi, R.; De Luca, E.; Durante, G.; Gianinazzi, C.; Gambino, G.; Gualandri, V.; Luison, D.; Luvisi, A.; Malossini, U.; Mannini, F.; Saldarelli, P.; Terlizzi, F.; Triolo, E.; Trisciuzzi, N.; Barba, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Validation of real-time PCR methods for grapevine detection and identification: a practical approach Savazzini, F.; Ciabatti, I.; Paternó, A.; Marchesi, U.; Amaddeo, D.; Martinelli, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 Validazione della tecnica dell'insetto sterile per la gestione della mosca della frutta Ceratitis capitata in meleto Chiesa, S.; Angeli, G.; Fiaschetti, M.; Tabilio, M.R.; Cristofaro, M.; Ipla Mora, I.; Ioriatti, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 Validazione di un modello di sviluppo delle popolazioni di Drosophila suzukii basato sulla temperatura come strumento per la valutazione del rischio di attacchi e la gestione territoriale Anfora, G.; Rossi Stacconi, M.V.; Wiman, N.G.; Bhattacharia, S.; Walton, V.M.; Grassi, A.; Neteler, M.G.; Ioriatti, C.; Pugliese, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1995 Valori eritrocitari per alcuni pesci dei laghi trentini Flaim, G.; Pinamonti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Valorization of a Veneto grapevine germplasm collection by molecular characterization and biochemical analysis of resveratrol compounds Salmaso, M.; Forestan, C.; Mattivi, F.; Lucchin, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 La valorizzazione agronomica delle deiezioni zootecniche Scotton, M.; Pinamonti, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1.695 a 1.714 di 1.795
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile