Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno
Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini
2013-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M.
Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo
2000-01-01 Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L.
Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino)
2006-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F.
Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.)
1999-01-01 Pozzi, S.; Pontalti, L.
Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo
1999-01-01 Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A.
Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea
2002-01-01 De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L.
Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi
1996-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G.
Validation of an immigration index for the apple jumping louse Cacopsylla melanoneura in Trentino
2015-01-01 Baldessari, M.; Corradini, S.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V.
Validation of diagnostic protocols for the detection of grapevine viruses covered by phytosanitary rules
2012-01-01 Faggioli, F.; Anaclerio, F.; Angelini, E.; Antonelli, M.G.; Bertazzon, E.; Bianchi, G.; Bianchedi, P.; Bianco, P.A.; Botti, S.; Bragagna, P.; Cardoni, M.; Casati, P.; Credi, R.; De Luca, E.; Durante, G.; Gianinazzi, C.; Gambino, G.; Gualandri, V.; Luison, D.; Luvisi, A.; Malossini, U.; Mannini, F.; Saldarelli, P.; Terlizzi, F.; Triolo, E.; Trisciuzzi, N.; Barba, M.
Validation of real-time PCR methods for grapevine detection and identification: a practical approach
2005-01-01 Savazzini, F.; Ciabatti, I.; Paternó, A.; Marchesi, U.; Amaddeo, D.; Martinelli, L.
Validazione della tecnica dell'insetto sterile per la gestione della mosca della frutta Ceratitis capitata in meleto
2020-01-01 Chiesa, S.; Angeli, G.; Fiaschetti, M.; Tabilio, M.R.; Cristofaro, M.; Ipla Mora, I.; Ioriatti, C.
Validazione di un modello di sviluppo delle popolazioni di Drosophila suzukii basato sulla temperatura come strumento per la valutazione del rischio di attacchi e la gestione territoriale
2015-01-01 Anfora, G.; Rossi Stacconi, M.V.; Wiman, N.G.; Bhattacharia, S.; Walton, V.M.; Grassi, A.; Neteler, M.G.; Ioriatti, C.; Pugliese, A.
Valori eritrocitari per alcuni pesci dei laghi trentini
1995-01-01 Flaim, G.; Pinamonti, V.
Valorization of a Veneto grapevine germplasm collection by molecular characterization and biochemical analysis of resveratrol compounds
2006-01-01 Salmaso, M.; Forestan, C.; Mattivi, F.; Lucchin, M.
Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses
2014-01-01 Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M.
La valorizzazione agronomica delle deiezioni zootecniche
2007-01-01 Scotton, M.; Pinamonti, F.
Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio
2012-01-01 Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo | Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino) | Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.) | Pozzi, S.; Pontalti, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo | Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea | De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1996 | Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Validation of an immigration index for the apple jumping louse Cacopsylla melanoneura in Trentino | Baldessari, M.; Corradini, S.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Validation of diagnostic protocols for the detection of grapevine viruses covered by phytosanitary rules | Faggioli, F.; Anaclerio, F.; Angelini, E.; Antonelli, M.G.; Bertazzon, E.; Bianchi, G.; Bianchedi, P.; Bianco, P.A.; Botti, S.; Bragagna, P.; Cardoni, M.; Casati, P.; Credi, R.; De Luca, E.; Durante, G.; Gianinazzi, C.; Gambino, G.; Gualandri, V.; Luison, D.; Luvisi, A.; Malossini, U.; Mannini, F.; Saldarelli, P.; Terlizzi, F.; Triolo, E.; Trisciuzzi, N.; Barba, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Validation of real-time PCR methods for grapevine detection and identification: a practical approach | Savazzini, F.; Ciabatti, I.; Paternó, A.; Marchesi, U.; Amaddeo, D.; Martinelli, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | Validazione della tecnica dell'insetto sterile per la gestione della mosca della frutta Ceratitis capitata in meleto | Chiesa, S.; Angeli, G.; Fiaschetti, M.; Tabilio, M.R.; Cristofaro, M.; Ipla Mora, I.; Ioriatti, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Validazione di un modello di sviluppo delle popolazioni di Drosophila suzukii basato sulla temperatura come strumento per la valutazione del rischio di attacchi e la gestione territoriale | Anfora, G.; Rossi Stacconi, M.V.; Wiman, N.G.; Bhattacharia, S.; Walton, V.M.; Grassi, A.; Neteler, M.G.; Ioriatti, C.; Pugliese, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Valori eritrocitari per alcuni pesci dei laghi trentini | Flaim, G.; Pinamonti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Valorization of a Veneto grapevine germplasm collection by molecular characterization and biochemical analysis of resveratrol compounds | Salmaso, M.; Forestan, C.; Mattivi, F.; Lucchin, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Valorization of neglected French-American grapevine hybrid as sources of natural compounds for nutraceutical uses | Flamini, R.; De Rosso, M.; De Marchi, F.; Seraglia, R.; Traldi, P.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Dalla Vedova, A.; Gardiman, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | La valorizzazione agronomica delle deiezioni zootecniche | Scotton, M.; Pinamonti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Valorizzazione della variabilitá presente in varietá ottenute con la tecnica dell'incrocio | Stefanini, M.; Tomasi, T.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.; Dallaserra, M.; Clementi, S.; Porro, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile