Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti?
2011-01-01 Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I.
LTSER platforms as a place-based transdisciplinary research infrastructure: learning landscape approach through evaluation
2019-01-01 Angelstam, P.; Manton, M.; Elbakidze, M.; Sijtsma, F.; Adamescu, M.C.; Avni, N.; Beja, P.; Bezak, P.; Zyablikova, I.; Cruz, F.; Bretagnolle, V.; Dıaz-Delgado, R.; Ens, B.; Fedoriak, M.; Flaim, G.; Gingrich, S.; Lavi-Neeman, M.; Medinets, S.; Melecis, V.; Munoz-Rojas, J.; Schackermann, J.; Stocker-Kiss, A.; Setala, H.; Stryamets, N.; Taka, M.; Tallec, G.; Tappeiner, U.; Tornblom, J.; Yamelynets, T.
Lycorma delicatula, cicalina di temuta introduzione
2019-01-01 Ioriatti, C.; Krawczyk, G.; Lucchi, A.
Lyme borreliosis in Europe
2011-01-01 Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Carpi, G.; Vourc'H, G.I.; Neteler, M.G.; Rosa', R.
Lymphocytic choriomeningitis, Ljungan and orthopoxvirus seroconversions in patients hospitalized due to acute Puumala hantavirus infection
2016-01-01 Fevola, C.; Forbes, K.M.; Mäkelä, S.; Putkuri, N.; Hauffe, H.C.; Kallio Kokko, H.; Mustonen, J.; Jääskeläinen, A.J.
Lysobacter capsici AZ78 can be combined with copper to effectively control Plasmopara viticola on grapevine
2014-01-01 Puopolo, G.; Giovannini, O.; Pertot, I.
The Lysobacter capsici AZ78 genome has a gene pool enabling it to interact successfully with phytopathogenic microorganisms and environmental factors
2016-01-01 Puopolo, G.; Tomada, S.; Sonego, P.; Moretto, M.; Engelen, K.A.; Perazzolli, M.; Pertot, I.
Lysobacter capsici AZ78 produces cyclo(L-Pro-L-Tyr), a 2,5-diketopiperazine with toxic activity against sporangia of Phytophthora infestans and Plasmopara viticola
2014-01-01 Puopolo, G.; Cimmino, A.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Evidente, A.; Pertot, I.
L’antonomo danneggia ora anche i frutti della fragola
2020-01-01 Tonina, L.; Zanettin, G.; Miorelli, P.; Puppato, S.; Grassi, A.
L’ape e l’apicoltura sono un patrimonio di tutti
2018-01-01 Fontana, P.
L’apicoltore e le “sue” api: moltiplicazione e selezione su scala aziendale
2021-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.
L’apicoltore giardiniere: coltivare piante per le api
2021-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.
L’apicoltura hobbistica
2020-01-01 Fontana, P.; Zanotelli, L.; Malagnini, V.
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
2021-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R.
L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola
2013-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins
2020-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
L’incerto futuro del crostaceo “dalle pallide zampe”: linee guida e azioni dimostrative per la conservazione del gambero di fiume, Austropotamobius pallipes, in Trentino: Progetto Life+ TEN, Trentino Ecological Network
2016-01-01 Endrizzi, S.; Bruno, M.C.; Maiolini, B.; Pedrini, P.
L’insetto esotico Drosophila suzukii: ecologia e linee di difesa
2013-01-01 Vitagliano, S.; Grassi, A.; Anfora, G.; Angeli, S.
L’uscita dall’inverno
2019-01-01 Zanotelli, L.; Fontana, P.; Martinello, C.; Malagnini, V.
L’uso di residui bioenergetici migliora la fertilità del terreno
2013-01-01 Fornasier, F.; Mondini, C.; Bona, D.; Silvestri, S.; Vecchiet, A.; Picco, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | The lower alcohol wines = I vini meno alcolici sono sempre preferiti? | Valenti, L.; Mattivi, F.; Bravi, M.; Dell'Orto, M.; Ghiglieno, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | LTSER platforms as a place-based transdisciplinary research infrastructure: learning landscape approach through evaluation | Angelstam, P.; Manton, M.; Elbakidze, M.; Sijtsma, F.; Adamescu, M.C.; Avni, N.; Beja, P.; Bezak, P.; Zyablikova, I.; Cruz, F.; Bretagnolle, V.; Dıaz-Delgado, R.; Ens, B.; Fedoriak, M.; Flaim, G.; Gingrich, S.; Lavi-Neeman, M.; Medinets, S.; Melecis, V.; Munoz-Rojas, J.; Schackermann, J.; Stocker-Kiss, A.; Setala, H.; Stryamets, N.; Taka, M.; Tallec, G.; Tappeiner, U.; Tornblom, J.; Yamelynets, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Lycorma delicatula, cicalina di temuta introduzione | Ioriatti, C.; Krawczyk, G.; Lucchi, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Lyme borreliosis in Europe | Rizzoli, A.; Hauffe, H.C.; Carpi, G.; Vourc'H, G.I.; Neteler, M.G.; Rosa', R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Lymphocytic choriomeningitis, Ljungan and orthopoxvirus seroconversions in patients hospitalized due to acute Puumala hantavirus infection | Fevola, C.; Forbes, K.M.; Mäkelä, S.; Putkuri, N.; Hauffe, H.C.; Kallio Kokko, H.; Mustonen, J.; Jääskeläinen, A.J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Lysobacter capsici AZ78 can be combined with copper to effectively control Plasmopara viticola on grapevine | Puopolo, G.; Giovannini, O.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | The Lysobacter capsici AZ78 genome has a gene pool enabling it to interact successfully with phytopathogenic microorganisms and environmental factors | Puopolo, G.; Tomada, S.; Sonego, P.; Moretto, M.; Engelen, K.A.; Perazzolli, M.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Lysobacter capsici AZ78 produces cyclo(L-Pro-L-Tyr), a 2,5-diketopiperazine with toxic activity against sporangia of Phytophthora infestans and Plasmopara viticola | Puopolo, G.; Cimmino, A.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Evidente, A.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L’antonomo danneggia ora anche i frutti della fragola | Tonina, L.; Zanettin, G.; Miorelli, P.; Puppato, S.; Grassi, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | L’ape e l’apicoltura sono un patrimonio di tutti | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’apicoltore e le “sue” api: moltiplicazione e selezione su scala aziendale | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’apicoltore giardiniere: coltivare piante per le api | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L’apicoltura hobbistica | Fontana, P.; Zanotelli, L.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche | Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L’evoluzione della microflora contaminante in cantina: indagine in una casa vinicola | Guzzon, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | L’incerto futuro del crostaceo “dalle pallide zampe”: linee guida e azioni dimostrative per la conservazione del gambero di fiume, Austropotamobius pallipes, in Trentino: Progetto Life+ TEN, Trentino Ecological Network | Endrizzi, S.; Bruno, M.C.; Maiolini, B.; Pedrini, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L’insetto esotico Drosophila suzukii: ecologia e linee di difesa | Vitagliano, S.; Grassi, A.; Anfora, G.; Angeli, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | L’uscita dall’inverno | Zanotelli, L.; Fontana, P.; Martinello, C.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L’uso di residui bioenergetici migliora la fertilità del terreno | Fornasier, F.; Mondini, C.; Bona, D.; Silvestri, S.; Vecchiet, A.; Picco, D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile