Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2020). L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 174: 41-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/59137
L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins
Arapitsas, P.
Primo
;Mattivi, F.Ultimo
2020-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Arapitsas et al Revue des Oenologues, 2020.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.93 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.93 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.