Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2020). L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 174: 41-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/59137

L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins

Arapitsas, P.
Primo
;
Mattivi, F.
Ultimo
2020-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2020
Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. (2020). L’impact des réactions diffuses du SO2 sur le profil métabolomique des vins. REVUE DES OENOLOGUES ET DES TECHNIQUES VITIVINICOLES ET OENOLOGIQUES, 174: 41-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/59137
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arapitsas et al Revue des Oenologues, 2020.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.93 MB
Formato Adobe PDF
2.93 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/59137
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact