Sfoglia per Titolo
Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica
2010-01-01 Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni
2001-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.
Quality analysis applied on eddy covariance measurements at complex forest sites using footprint modelling
2005-01-01 Rebmann, C.; Göckede, M.; Foken, T.; Aubinet, M.; Aurela, M.; Berbigier, P.; Bernhofer, C.; Buchmann, N.; Carrara, A.; Cxescatti, A.; Ceulemans, R.; Clement, R.; Elbers, J.A.; Granier, A.; Grünwald, T.; Guyon, D.; Havrankova, K.; Heinesch, B.; Knohl, A.; Laurila, T.; Longdoz, B.; Marcolla, B.; Markkanen, T.; Miglietta, F.; Moncrieff, J.; Montagnani, L.; Moors, E.; Nardino, M.; Ourcival, J.M.; Rambal, S.; Rannik, U.; Rotemberg, E.; Sedlak, P.; Unterhuber, G.; Vesala, T.; Yakir, D.
Quality assessment and diatom communities analysis of two Italian streams
2006-01-01 Beltrami, M.E.; Ciutti, F.; Pierdominici, E.; Mancini, L.
Quality assurance nei dati ambientali: quanto sono affidabili i dati di monitoraggio ai fini della gestione delle risorse naturali?: riassunti e presentazioni del Workshop tenutosi a Siena, Accademia dei Fisiocritici, 7 marzo 2008
2008-01-01 Ferretti, M.; Brunialti, G.; Chiarucci, A.; Giordani, P.; Gottardini, E.; Perotti, M.
Quality compost as a resource (requirements and application)
2006-01-01 Silvestri, S.; Zorzi, G.
Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy
2015-01-01 Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Quality control of raw hazelnuts by rapid and non-invasive fingerprinting of volatile compound release
2021-01-01 Pedrotti, M.; Khomenko, I.; Genova, G.; Castello, G.; Spigolon, N.; Fogliano, V.; Biasioli, F.
Quality control of Utermöhl based phytoplankton biovolume estimates: an easy task or a Gordian knot?
2005-01-01 Rott, E.; Salmaso, N.; Höhn, E.
Quality control of Utermöhl-based phytoplankton counting and biovolume estimates: an easy task or a Gordian knot?
2007-01-01 Rott, E.; Salmaso, N.; Höhn, E.
Quality control procedures at the Istituto agrario di San Michele all'Adige (ISMA) and Meteo Trentino, Italy
1999-01-01 Eccel, E.
Quality of 'Santana', 'Golden delicious', 'Liberty' and 'Topaz' apple cultivars grown under organic and integrated production
2012-01-01 Stopar, M.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.
Quando i lieviti riducono l’alcol
2021-01-01 Guzzon, R.
Quando il fungicida è un antagonista biologico
2017-01-01 Pertot, I.
Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare
2022-01-01 Fontana, P.
Quando la campana suona due volte per il drift
2012-01-01 Bruno, M.C.; Carolli, M.; Siviglia, A.; Maiolini, B.
Quando la formazione fa rima con l'ambiente
2009-01-01 Frisanco, F.
Quando le api erano davvero parte della famiglia umana
2022-01-01 Fontana, P.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica | Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni | Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Quality analysis applied on eddy covariance measurements at complex forest sites using footprint modelling | Rebmann, C.; Göckede, M.; Foken, T.; Aubinet, M.; Aurela, M.; Berbigier, P.; Bernhofer, C.; Buchmann, N.; Carrara, A.; Cxescatti, A.; Ceulemans, R.; Clement, R.; Elbers, J.A.; Granier, A.; Grünwald, T.; Guyon, D.; Havrankova, K.; Heinesch, B.; Knohl, A.; Laurila, T.; Longdoz, B.; Marcolla, B.; Markkanen, T.; Miglietta, F.; Moncrieff, J.; Montagnani, L.; Moors, E.; Nardino, M.; Ourcival, J.M.; Rambal, S.; Rannik, U.; Rotemberg, E.; Sedlak, P.; Unterhuber, G.; Vesala, T.; Yakir, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Quality assessment and diatom communities analysis of two Italian streams | Beltrami, M.E.; Ciutti, F.; Pierdominici, E.; Mancini, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Quality assurance nei dati ambientali: quanto sono affidabili i dati di monitoraggio ai fini della gestione delle risorse naturali?: riassunti e presentazioni del Workshop tenutosi a Siena, Accademia dei Fisiocritici, 7 marzo 2008 | Ferretti, M.; Brunialti, G.; Chiarucci, A.; Giordani, P.; Gottardini, E.; Perotti, M. | Curatela | |
1-gen-2006 | Quality compost as a resource (requirements and application) | Silvestri, S.; Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy | Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Quality control of raw hazelnuts by rapid and non-invasive fingerprinting of volatile compound release | Pedrotti, M.; Khomenko, I.; Genova, G.; Castello, G.; Spigolon, N.; Fogliano, V.; Biasioli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Quality control of Utermöhl based phytoplankton biovolume estimates: an easy task or a Gordian knot? | Rott, E.; Salmaso, N.; Höhn, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Quality control of Utermöhl-based phytoplankton counting and biovolume estimates: an easy task or a Gordian knot? | Rott, E.; Salmaso, N.; Höhn, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Quality control procedures at the Istituto agrario di San Michele all'Adige (ISMA) and Meteo Trentino, Italy | Eccel, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Quality of 'Santana', 'Golden delicious', 'Liberty' and 'Topaz' apple cultivars grown under organic and integrated production | Stopar, M.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Quando i lieviti riducono l’alcol | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Quando il fungicida è un antagonista biologico | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Quando il gioco si fa duro, i duri cominciano a giocare | Fontana, P. | - | |
1-gen-2012 | Quando la campana suona due volte per il drift | Bruno, M.C.; Carolli, M.; Siviglia, A.; Maiolini, B. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Quando la formazione fa rima con l'ambiente | Frisanco, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Quando le api erano davvero parte della famiglia umana | Fontana, P. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile