Sfoglia per Titolo
Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania
2020-01-01 Ruocco, S.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Stefanini, M.; Vrhovsek, U.; Rühl, E.; Patz, C.D.; Rauhut, D.; Mattivi, F.
“Nuovi” approcci gestionali per la messa in asciutta della bovina da latte
2021-01-01 Partel, E.
Nuovo approccio metodologico per la determinazione di pollini. spettroscopia FT-IR
2006-01-01 Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Rossi, S.; Benedetti, L.; Manzini, D.
Nuovo fitofago per i piccoli frutti in Trentino
2009-01-01 Grassi, A.; Palmieri, L.; Giongo, L.
Nuovo metodo per valutare la funzionalità dei corsi d'acqua
1999-01-01 Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S.; Ciutti, F.
Nuovo minatore fogliare della vite
2009-01-01 Baldessari, M.; Delaiti, M.; Dallabetta, L.; Angeli, G.
Nuovo obiettivo in frutteto: sostenibilità a 360 gradi
2012-01-01 Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P.
Un nuovo ospite di cui forse il melo ringrazia ...
2006-01-01 Anfora, G.; Lencioni, V.; Maiolini, B.; Ioriatti, C.
Nutraceutical improvement increases the protective activity of broccoli sprout juice in a human intestinal cell model of gut inflammation
2016-01-01 Ferruzza, S.; Natella, F.; Ranaldi, G.; Murgia, C.; Rossi, C.; Trost, K.; Mattivi, F.; Nardini, M.; Maldini, M.; Giusti, A.; Moneta, E.; Scaccini, C.; Sambuy, Y.; Morelli, G.; Baima, S.
Nutrição e viticultura
2021-01-01 Porro, D.; Fontanella Brighenti, A.
Nutrient availability and climatic fluctuations control the distribution and temporal variability of cyanobacteria in the large and deep lakes south of the Alps
2010-01-01 Salmaso, N.; Buzzi, F.; Garibaldi, L.; Morabito, G.; Simona, M.
Nutrient loading from the Sarca river into lake Garda, Italy
2000-01-01 Marchetti, F.; Fravezzi, L.; Buesing, N.
Nutrienti e attività biologica del suolo in un meleto a gestione biologica e integrata
2023-01-01 Morelli, R.; Coller, E.; Zanoni, S.; Zanzotti, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Prodorutti, D.
Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management
2019-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E.
Nutrimetabolomics: an integrative action for metabolomic analyses in human nutritional studies
2019-01-01 Ulaszewska, M.M.; Weinert, C.; Trimigno, A.; Portmann, R.; Andres Lacueva, C.; Badertscher, R.; Brennan, L.; Brunius, C.; Bub, A.; Capozzi, F.; Rosso, M.; Cordero, C.; Daniel, H.; Durand, S.; Egert, B.; Ferrario, P.; Feskens, E.; Franceschi, P.; Garcia-Aloy, M.; Giacomoni, F.; Giesbertz, P.; González-Domínguez, R.; Hanhineva, K.; Hemeryck, L.; Kopka, J.; Kulling, S.; Llorach, R.; Manach, C.; Mattivi, F.; Migné, C.; Münger, L.; Ott, B.; Picone, G.; Pimentel, G.; Pujos-Guillot, E.; Riccadonna, S.; Rist, M.; Rombouts, C.; Rubert, J.; Skurk, T.; Pedapati, H.; Van, M.; L., V.; Vázquez-Fresno, R.; Wishart, D.; Vergères, G.
Nutrition and the ageing brain: moving towards clinical applications
2020-01-01 Flanagan, E.; Lamport, D.; Brennan, L.; Burnet, P.; Calabrese, V.; Cunnane, S.C.; de Wilde, M.C.; Dye, L.; Farrimond, J.A.; Emerson Lombardo, N.; Hartmann, T.; Hartung, T.; Kalliomäki, M.; Kuhnle, G.G.; La Fata, G.; Sala-Vila, A.; Samieri, C.; Smith, A.D.; Spencer, J.P.E.; Thuret, S.; Tuohy, K.; Turroni, S.; Vanden, B.W.; Verkuijl, M.; Verzijden, K.; Yannakoulia, M.; Geurts, L.; Vauzour, D.
A nutritional anthropology of the human gut microbiota
2014-01-01 De Filippo, C.; Tuohy, K.M.
Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries
2010-01-01 Porro, D.; Ramponi, M.; Tomasi, T.; Rolle, L.; Poni, S.
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura
1999-01-01 Porro, D.; Iacono, F.
Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche
2009-01-01 Porro, D.; Dorigatti, C.; Clementi, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | Nuovi vitigni tolleranti alle malattie: caratterizzazione chimica del vino ottenuto da varietà coltivate in Italia e Germania | Ruocco, S.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Stefanini, M.; Vrhovsek, U.; Rühl, E.; Patz, C.D.; Rauhut, D.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | “Nuovi” approcci gestionali per la messa in asciutta della bovina da latte | Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Nuovo approccio metodologico per la determinazione di pollini. spettroscopia FT-IR | Cristofolini, F.; Gottardini, E.; Rossi, S.; Benedetti, L.; Manzini, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Nuovo fitofago per i piccoli frutti in Trentino | Grassi, A.; Palmieri, L.; Giongo, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Nuovo metodo per valutare la funzionalità dei corsi d'acqua | Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S.; Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Nuovo minatore fogliare della vite | Baldessari, M.; Delaiti, M.; Dallabetta, L.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Nuovo obiettivo in frutteto: sostenibilità a 360 gradi | Dorigoni, A.; Micheli, F.; Lezzer, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Un nuovo ospite di cui forse il melo ringrazia ... | Anfora, G.; Lencioni, V.; Maiolini, B.; Ioriatti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Nutraceutical improvement increases the protective activity of broccoli sprout juice in a human intestinal cell model of gut inflammation | Ferruzza, S.; Natella, F.; Ranaldi, G.; Murgia, C.; Rossi, C.; Trost, K.; Mattivi, F.; Nardini, M.; Maldini, M.; Giusti, A.; Moneta, E.; Scaccini, C.; Sambuy, Y.; Morelli, G.; Baima, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Nutrição e viticultura | Porro, D.; Fontanella Brighenti, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Nutrient availability and climatic fluctuations control the distribution and temporal variability of cyanobacteria in the large and deep lakes south of the Alps | Salmaso, N.; Buzzi, F.; Garibaldi, L.; Morabito, G.; Simona, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | Nutrient loading from the Sarca river into lake Garda, Italy | Marchetti, F.; Fravezzi, L.; Buesing, N. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | Nutrienti e attività biologica del suolo in un meleto a gestione biologica e integrata | Morelli, R.; Coller, E.; Zanoni, S.; Zanzotti, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2019 | Nutrients and heavy metals in a vineyard soil under organic, biodynamic and conventional management | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Mescalchin, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Nutrimetabolomics: an integrative action for metabolomic analyses in human nutritional studies | Ulaszewska, M.M.; Weinert, C.; Trimigno, A.; Portmann, R.; Andres Lacueva, C.; Badertscher, R.; Brennan, L.; Brunius, C.; Bub, A.; Capozzi, F.; Rosso, M.; Cordero, C.; Daniel, H.; Durand, S.; Egert, B.; Ferrario, P.; Feskens, E.; Franceschi, P.; Garcia-Aloy, M.; Giacomoni, F.; Giesbertz, P.; González-Domínguez, R.; Hanhineva, K.; Hemeryck, L.; Kopka, J.; Kulling, S.; Llorach, R.; Manach, C.; Mattivi, F.; Migné, C.; Münger, L.; Ott, B.; Picone, G.; Pimentel, G.; Pujos-Guillot, E.; Riccadonna, S.; Rist, M.; Rombouts, C.; Rubert, J.; Skurk, T.; Pedapati, H.; Van, M.; L., V.; Vázquez-Fresno, R.; Wishart, D.; Vergères, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Nutrition and the ageing brain: moving towards clinical applications | Flanagan, E.; Lamport, D.; Brennan, L.; Burnet, P.; Calabrese, V.; Cunnane, S.C.; de Wilde, M.C.; Dye, L.; Farrimond, J.A.; Emerson Lombardo, N.; Hartmann, T.; Hartung, T.; Kalliomäki, M.; Kuhnle, G.G.; La Fata, G.; Sala-Vila, A.; Samieri, C.; Smith, A.D.; Spencer, J.P.E.; Thuret, S.; Tuohy, K.; Turroni, S.; Vanden, B.W.; Verkuijl, M.; Verzijden, K.; Yannakoulia, M.; Geurts, L.; Vauzour, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | A nutritional anthropology of the human gut microbiota | De Filippo, C.; Tuohy, K.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Nutritional implications of water stress in grapevine and modifications of mechanical properties of berries | Porro, D.; Ramponi, M.; Tomasi, T.; Rolle, L.; Poni, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura | Porro, D.; Iacono, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Nutrizione fogliare su vite: opportunità e problematiche | Porro, D.; Dorigatti, C.; Clementi, S. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile