Porro, D.; Fontanella Brighenti, A. (2021). Nutrição e viticultura. In: A Cultura da Videira: Vitivinicultura de Altitude (editor(s) Rufato, L.; Marcon Filho, J.L.; Fontanella Brighenti, A.; Bogo, A.; Kretzschmar, A.A.). Florianópolis: UDESC: 207-235. ISBN: 9786588565353 doi: 10.5965/9786588565360. handle: http://hdl.handle.net/10449/71054

Nutrição e viticultura

Porro, D.;
2021-01-01

Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
2021
9786588565353
Porro, D.; Fontanella Brighenti, A. (2021). Nutrição e viticultura. In: A Cultura da Videira: Vitivinicultura de Altitude (editor(s) Rufato, L.; Marcon Filho, J.L.; Fontanella Brighenti, A.; Bogo, A.; Kretzschmar, A.A.). Florianópolis: UDESC: 207-235. ISBN: 9786588565353 doi: 10.5965/9786588565360. handle: http://hdl.handle.net/10449/71054
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 Porro.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 848.71 kB
Formato Adobe PDF
848.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/71054
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact