Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 7.324 a 7.343 di 12.107
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 Microbial volatiles affect grapevine moth oviposition Mraihi, M.; Pertot, I.; Simeone, V.; Tasin, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 Microbiologia enologica in laboratorio Cavazza, A.; Zini, T.; Zambonelli, C. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2022 Microbiological analysis and metagenomic profiling of the bacterial community of an anthropogenic soil modified from typic haploxererts Barbaccia, P.; Dazzi, C.; Franciosi, E.; Di Gerlando, R.; Settanni, L.; Lo Papa, G. Articolo in rivista
20-lug-2017 Microbiological and biochemical investigations on the aetiology of apple replant disease Nicola, L. Doctoral Thesis
1-gen-1996 Microbiological control on a ripened semi-hard cheese from grass silages Sicher, L.; Gallerani, G.; Gasperi, F.; Ventura, W. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2019 Microbiome of vineyard soils is shaped by geography and management. Coller, E.; Cestaro, A.; Zanzotti, R.; Bertoldi, D.; Pindo, M.; Larger, S.; Albanese, D.; Mescalchin, E.; Donati, C. Articolo in rivista
1-gen-2024 Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V. -
1-gen-2016 Microbiota and Hepatic Encephalopathy: microbial dynamics and metabolism upon prebiotic, antibiotic and probiotic treatment Mancini, A.; Campagna, F.; Amodio, P.; Pravadelli, C.; Tuohy, K. Poster
1-gen-2014 Microbiota delle scalere coinvolto nella colorazione arancione-rossa del formaggio Fontina: investigazione attraverso 454-pyrosequencing Carafa, I.; Prot, L.V.; Pramotton, R.; Zenato, S.; Vierin, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.; Barmaz, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2008 Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A. Articolo in rivista
24-mar-2017 Microbiota modulation in human health and disease: focus on the gut:liver:brain axis Mancini, A. Doctoral Thesis
1-gen-2014 The Microbiota of the human gastrointestinal tract: a molecular view Tuohy, K.M.; Scott, K.P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2023 Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
23-feb-2017 The microbiota-gut-brain axis: characterization of the gut microbiota in neurological disorders Strati, F. Doctoral Thesis
1-gen-2016 Microcalorimetric monitoring of grape withering Morozova, K.; Romano, A.; Lonardi, F.; Ferrarini, R.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2017 A microcalorimetry study on the oxidation of linoleic acid and the control of rancidity Haman, N.; Romano, A.; Asaduzzaman, M.; Ferrentino, G.; Biasioli, F.; Scampicchio, M. Articolo in rivista
1-gen-2017 Microclima del grappolo, effetto su qualità e rese Zorer, R.; Vecchione, A.; Zulini, L. Articolo in rivista
1-gen-2000 Microclima termico e scambi gassosi in vite: influenza sugli aspetti qualitativi del Pinot nero Porro, D.; Mattivi, F.; Pitacco, A.; Facini, O.; Loreti, S.; Rossi, F.; Iacono, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Microcosm approach for examining the survival and migration of Trichoderma atroviride 122F in soil Longa, C.M.O.; Pertot, I. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 7.324 a 7.343 di 12.107
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile