Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.410 a 6.429 di 12.079
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-1999 La certificazione delle produzioni vivaistiche Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A. Articolo in rivista
1-gen-2020 La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 La citofluorimetria per monitorare le fermentazioni Guzzon, R.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2022 La coltivazione del mais in Trentino, le avversità, le patologie, la gestione adatta alla coltivazione biologica Franchi, R. -
1-gen-2001 La coltivazione del Merlot in provincia di Trento Piva, U.; Margoni, M.; Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Bertamini, M.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2010 La coltivazione della carota biologica in Valle di Gresta Chistè, G. Curatela
1-gen-2014 La coltivazione in Trentino-Alto Adige per un’offerta tardiva di qualità Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. Articolo in rivista
1-gen-2012 La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2014 La comunicazione vibrazionale negli insetti presociali e sociali Mazzoni, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 La comunità fitoplanctonica del Lago d’Idro con particolare riferimento alle popolazioni cianobatteriche tossigeniche Salmaso, N.; Nizzoli, D.; Longhi, D.; Boscaini, A.; Capelli, C.; Cerasino, L.; Viaroli, P. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2023 La concentrazione di polline in atmosfera per la previsione del rischio di encefalite da zecca Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Marini, G.; Dagostin, F.; Tagliapietra, V.; Rizzoli, A.; Gottardini, E. -
1-gen-2018 La Confraternita della vite e del vino sostiene un progetto di recupero e valorizzazione di risorse genetiche della vite del Trentino Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Penner, F.; Tomasi, T. Articolo in rivista
1-gen-1997 La confusione sessuale su melo per il controllo di carpocapsa e ricamatori Ioriatti, C.; Forti, D.; Rizzi, C.; Pontalti, M.; Dallago, G. Articolo in rivista
1-gen-2010 La conoscenza del genoma del melo domestico per un miglioramento varietale più consapevole Velasco, R.; Salvi, S.; Troggio, M. Articolo in rivista
1-gen-2020 La consulenza FEM al sistema zootecnico trentino: 2019 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Silvestri, S. Articolo in rivista
1-gen-2010 La consulenza nel settore frutticolo - anno 2009 Dallago, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 6.410 a 6.429 di 12.079
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile