Sfoglia per Rivista
Le previsioni vendemmiali
2005-01-01 Bregant, F.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Rabino, M.; Stefanini, M.
Il progetto Pinot Nero
2008-01-01 Velasco, R.
Prospettive per la caratterizzazione delle varietà commerciali e del germoplasma viticolo
2008-01-01 Cipriani, G.; Grando, M.S.
Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa
1992-01-01 Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A.
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A.
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento
1991-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2
1978-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.
Risultati preliminari di un metodo di saggio biologico in serra con l'utilizzo di materiale micropropagato di vite
1998-01-01 Vindimian, M.E.; Ciccotti, A.M.; Malossini, U.; Roncador, I.
Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani
1978-01-01 Margheri, G.
Selezione clonale di un vitigno autoctono: il caso dell'Enantio (sin. Lambrusco a foglia frastagliata)
2001-01-01 Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Mattivi, F.; Vindimian, M.E.
Sperimentazione pluriennale di comcimazione organica del vigneto con pollina granulare: effetti sull'uva e sul vino
1991-01-01 Bavaresco, L.; Fraschini, P.; Ubigli, M.; Di Stefano, R.; Versini, G.; Nicolini, G.
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto
1995-01-01 Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Iacono, F.
Studio del comportamento di alcuni cloni di Pinot nero coltivati in diverse zone viticole dell'Italia centro-settentrionale
2000-01-01 Stefanini, M.; Porro, D.
Sull'aroma del vino "Traminer aromatico" o "Gewürztraminer"
1985-01-01 Versini, G.
Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi
1999-01-01 Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E.
Tecniche di illimpidimento dei mosti: conseguenze analitico-sensoriali nelle esperienze della vendemmia 1991
1993-01-01 Nicolini, G.
Tenore azotato nei mosti e nei vini
1998-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C.
Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso
1995-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Valorizzate le produzioni locali in Trentino
2003-01-01 Mescalchin, E.; Bottura, M.; Faustini, A.
Valutazione del comportamento di alcuni portinnesti della vite in Trentino
1998-01-01 Stefanini, M.; Porro, D.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Le previsioni vendemmiali | Bregant, F.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Rabino, M.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Il progetto Pinot Nero | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Prospettive per la caratterizzazione delle varietà commerciali e del germoplasma viticolo | Cipriani, G.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa | Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1978 | Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2 | Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Risultati preliminari di un metodo di saggio biologico in serra con l'utilizzo di materiale micropropagato di vite | Vindimian, M.E.; Ciccotti, A.M.; Malossini, U.; Roncador, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-1978 | Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani | Margheri, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Selezione clonale di un vitigno autoctono: il caso dell'Enantio (sin. Lambrusco a foglia frastagliata) | Malossini, U.; Roncador, I.; Nicolini, G.; Mattivi, F.; Vindimian, M.E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Sperimentazione pluriennale di comcimazione organica del vigneto con pollina granulare: effetti sull'uva e sul vino | Bavaresco, L.; Fraschini, P.; Ubigli, M.; Di Stefano, R.; Versini, G.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto | Mescalchin, E.; Michelotti, F.; Iacono, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | Studio del comportamento di alcuni cloni di Pinot nero coltivati in diverse zone viticole dell'Italia centro-settentrionale | Stefanini, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1985 | Sull'aroma del vino "Traminer aromatico" o "Gewürztraminer" | Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi | Iacono, F.; Nicolini, G.; Alonso, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Tecniche di illimpidimento dei mosti: conseguenze analitico-sensoriali nelle esperienze della vendemmia 1991 | Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Tenore azotato nei mosti e nei vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Grandi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Utilizzo di enzimi nella vinificazione in rosso | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Valorizzate le produzioni locali in Trentino | Mescalchin, E.; Bottura, M.; Faustini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Valutazione del comportamento di alcuni portinnesti della vite in Trentino | Stefanini, M.; Porro, D.; Dallaserra, M.; Dorigatti, C.; Zatelli, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile