Sfoglia per Rivista
Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido
1999-01-01 Iacono, F.; Sparacio, A.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico
1998-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Le biotecnologie in viticoltura
2003-01-01 Martinelli, L.
Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino
1990-01-01 Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U.
Microelementi e vino
2006-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F.
Nuove strategie di selezione clonale per la salvaguardia della variabilità intravarietale: l'esempio del Traminer
1999-01-01 Stefanini, M.
Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R.
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità?
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G.
Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva
1998-01-01 Bertamini, M.; Malossini, U.
Previsioni sulla vendemmia 2006
2006-01-01 Bregant, F.; Cricco, J.; Fortusini, M.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Demoz Provino, L.; Rabino, M.; Rigazio, L.; Stefanini, M.
Le previsioni vendemmiali
2005-01-01 Bregant, F.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Rabino, M.; Stefanini, M.
Il progetto Pinot Nero
2008-01-01 Velasco, R.
Prospettive per la caratterizzazione delle varietà commerciali e del germoplasma viticolo
2008-01-01 Cipriani, G.; Grando, M.S.
Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa
1992-01-01 Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A.
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A.
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento
1991-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1999 | Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido | Iacono, F.; Sparacio, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Le analisi microbiologiche nel laboratorio enologico | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Le biotecnologie in viticoltura | Martinelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino | Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Microelementi e vino | Larcher, R.; Nicolini, G.; Pangrazzi, P.; Bontempo, L.; Russo, S.; Stocchetti, R.; Versini, G.; Magno, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Nuove strategie di selezione clonale per la salvaguardia della variabilità intravarietale: l'esempio del Traminer | Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1983 | Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini | Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | Pratiche colturali e tenore azotato dell'uva | Bertamini, M.; Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Previsioni sulla vendemmia 2006 | Bregant, F.; Cricco, J.; Fortusini, M.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Demoz Provino, L.; Rabino, M.; Rigazio, L.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Le previsioni vendemmiali | Bregant, F.; Lovat, L.; Moretti, G.; Paravidino, E.; Policarpo, M.; Rabino, M.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Il progetto Pinot Nero | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Prospettive per la caratterizzazione delle varietà commerciali e del germoplasma viticolo | Cipriani, G.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Prove di arricchimento dei mosti d'uva mediante Osmosi Inversa | Delfini, C.; Giacosa, D.; Nicolini, G.; Bardi, L.; Lanati, D.; Pagliara, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento | Iacono, F.; Bertamini, M.; Porro, D.; Stefanini, M. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile