Sfoglia per Autore Volpini, A.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM
2002-01-01 Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A.
Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore
2003-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A.
Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali
2004-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A.
Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici
2017-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M.
Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos
2018-01-01 Nicolini, G.; Román, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M.
Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M.
Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos
2019-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2002 | Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM | Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici | Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos | Nicolini, G.; Román, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici | Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos | Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. | Articolo in rivista |
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile