Sfoglia per Autore Volpini, A.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2002 Caratteristiche fermentative ed aromatiche dei ceppi di lievito La ClaireTM Nicolini, G.; Volpini, A.; Moser, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2003 Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2017 Abbattimento di insetticidi e fungicidi durante la fermentazione in bianco da parte di coadiuvanti enologici Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
1-gen-2018 Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos Nicolini, G.; Román, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
1-gen-2019 Indagine sulla rimozione di residui di agrofarmaci dal vino: esperienze con alcuni trattamenti enologici Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Pellegrini, A.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
1-gen-2019 Reducción de insecticidas y fungicidas durante la fermentación de blanco por parte de los coadyuvantes enológicos Nicolini, G.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Sboner, M.; Volpini, A.; Manara, M. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile