Sfoglia per Autore Pellegrini, R.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1983 Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1984 Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1984 Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1985 Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile