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Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini
1983-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.
Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R.
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
1985-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-1983 | Osservazioni su una possibile correlazione fra il contenuto di 2-butanolo e di acido propionico nei vini | Versini, G.; Inama, S.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Contributo alla conoscenza dell'aroma dei vini da macerazione carbonica | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Pellegrini, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1985 | Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini | Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista |
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