Sfoglia per Rivista  INGREDIENTI ALIMENTARI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Approcci di consumer science per la caratterizzazione varietale della mela Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Costa, F.; Dematte', M.L.; Nardocchi, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. Articolo in rivista
1-gen-2009 Determinazione della frazione aromatica nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Indagine compositiva su acque minerali italiane ed europee in bottiglia Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.D.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, J..M.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2015 Studio delle relazioni tra composti volatili e descritori sensoriali Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2006 Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile