Sfoglia per Tipologia Abstract in Atti di convegno
Keeping your food fresh: active manipulation of cytokinin-metabolism by a cell content feeder
2015-01-01 Crava, M.C.; Bruetting, C.; Schafer, M.; Schuman, M.; Meldau, S.; Baldwin, I.
Kinetic investigations of the sulfite addition on flavanols
2021-01-01 Arapitsas, P.; Bonaldo, F.; Mattivi, F.; Guella, G.
L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela
2012-01-01 Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano
2020-01-01 Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori
2012-01-01 Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
La comunità fitoplanctonica del Lago d’Idro con particolare riferimento alle popolazioni cianobatteriche tossigeniche
2015-01-01 Salmaso, N.; Nizzoli, D.; Longhi, D.; Boscaini, A.; Capelli, C.; Cerasino, L.; Viaroli, P.
La gestione dei grandi laghi europei: un'esperienza multidisciplinare nell'ambito del progetto EULAKES (Central Europe)
2016-01-01 Cerasino, L.; Tolotti, M.; Salmaso, N.
La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura
2000-01-01 Bertamini, M.; Porro, D.
La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii?
2013-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R.
La percezione del gusto dolce nella mela
2016-01-01 Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La ricerca di base e applicata sui Decapodi dulcicoli in Italia
2018-01-01 Scalici, M.; Aquiloni, L.; Borghesan, F.; Caricato, G.; Chiesa, S.; Ciutti, F.; Dörr, A.J.M.; Elia, C.; Fea, G.; Franzoi, P.; Ghia, D.; Inghilesi, A.F.; Innocenti, G.; Lorenzoni, M.; Maio, G.; Mazza, G.; Nonnis Marzano, F.; Pizzul, E.; Prearo, M.; Tricarico, E.; Zanetti, M.
La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale
2016-01-01 Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M.
Labelling experiments in MS-based metabolomics and isotopic pattern analysis
2016-01-01 Ferrazza, R.; Griffin, J.L.; Guella, G.; Franceschi, P.
Laboratory bioassay of different insecticides against Ceratitis capitata (Wied.) on apples
2017-01-01 Zanoni, S.; Baldessari, M.; De Cristofaro, A.; Angeli, G.; Bosch, D.; Escudero Colomar, L.A.; Ioriatti, C.
Laboratory colonization and biological data of Aedes koreicus
2015-01-01 Baldacchino, F.A.; Arnoldi, D.; Lapere, C.; Bussola, F.; Montarsi, F.; Carlin, S.; Capelli, G.; Rizzoli, A.
Lake Caldonazzo, effects of re-oligotrophication and climate change on lake thermal structure, the past and the future
2021-01-01 Obertegger, U.; Flaim, G.; Pozzi, S.
Lake Garda as a paradigmatic case study of ongoing ecological changes in the large lakes south of the Alps
2016-01-01 Salmaso, N.; Capelli, C.; Pareeth, S.; Boscaini, A.; Neteler, M.G.; Cerasino, L.
Lake Garda: diatom-based reconstruction of past lake ecological evolution
2013-01-01 Milan, M.; Bigler, C.; Tolotti, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2015 | Keeping your food fresh: active manipulation of cytokinin-metabolism by a cell content feeder | Crava, M.C.; Bruetting, C.; Schafer, M.; Schuman, M.; Meldau, S.; Baldwin, I. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Kinetic investigations of the sulfite addition on flavanols | Arapitsas, P.; Bonaldo, F.; Mattivi, F.; Guella, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela | Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano | Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori | Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | La comunità fitoplanctonica del Lago d’Idro con particolare riferimento alle popolazioni cianobatteriche tossigeniche | Salmaso, N.; Nizzoli, D.; Longhi, D.; Boscaini, A.; Capelli, C.; Cerasino, L.; Viaroli, P. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | La gestione dei grandi laghi europei: un'esperienza multidisciplinare nell'ambito del progetto EULAKES (Central Europe) | Cerasino, L.; Tolotti, M.; Salmaso, N. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura | Bertamini, M.; Porro, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | La microflora dei piccoli frutti: uno strumento o un fattore di rischio nella prevenzione degli attacchi di Drosophila suzukii? | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Tonidandel, L.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | La percezione del gusto dolce nella mela | Aprea, E.; Charles, M.C.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | La qualità sensoriale della mela: un approccio combinato sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Dematte', M.L.; Costa, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | La ricerca di base e applicata sui Decapodi dulcicoli in Italia | Scalici, M.; Aquiloni, L.; Borghesan, F.; Caricato, G.; Chiesa, S.; Ciutti, F.; Dörr, A.J.M.; Elia, C.; Fea, G.; Franzoi, P.; Ghia, D.; Inghilesi, A.F.; Innocenti, G.; Lorenzoni, M.; Maio, G.; Mazza, G.; Nonnis Marzano, F.; Pizzul, E.; Prearo, M.; Tricarico, E.; Zanetti, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | La texture del chewing-gum al primo morso: un approccio sensoriale-strumentale | Corollaro, M.L.; Muccioli, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Caprioli, I.; Delmonte, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Labelling experiments in MS-based metabolomics and isotopic pattern analysis | Ferrazza, R.; Griffin, J.L.; Guella, G.; Franceschi, P. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Laboratory bioassay of different insecticides against Ceratitis capitata (Wied.) on apples | Zanoni, S.; Baldessari, M.; De Cristofaro, A.; Angeli, G.; Bosch, D.; Escudero Colomar, L.A.; Ioriatti, C. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Laboratory colonization and biological data of Aedes koreicus | Baldacchino, F.A.; Arnoldi, D.; Lapere, C.; Bussola, F.; Montarsi, F.; Carlin, S.; Capelli, G.; Rizzoli, A. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2021 | Lake Caldonazzo, effects of re-oligotrophication and climate change on lake thermal structure, the past and the future | Obertegger, U.; Flaim, G.; Pozzi, S. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Lake Garda as a paradigmatic case study of ongoing ecological changes in the large lakes south of the Alps | Salmaso, N.; Capelli, C.; Pareeth, S.; Boscaini, A.; Neteler, M.G.; Cerasino, L. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Lake Garda: diatom-based reconstruction of past lake ecological evolution | Milan, M.; Bigler, C.; Tolotti, M. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile