Bertamini, M.; Porro, D. (2000). La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura. In: 25° MOMEVI, Faenza, 28 aprile 2000: abstract. handle: http://hdl.handle.net/10449/16829

La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura

Bertamini, Massimo;Porro, Duilio
2000-01-01

2000
Bertamini, M.; Porro, D. (2000). La gestione idrico-nutrizionale per l'ottimizzazione della qualità in viticoltura. In: 25° MOMEVI, Faenza, 28 aprile 2000: abstract. handle: http://hdl.handle.net/10449/16829
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact