Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4.832 a 4.851 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Giuseppe Versini, ovvero la chimica per il miglioramento della qualità dei vini e dei distillati Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 Giuseppe Versini: 40 anni di ricerca per il vino italiano Nicolini, G.; Moser, S.; Camin, F.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2023 Glacier and rock glacier streams host microbial communities with distinct taxonomy, diversity, and seasonality Tolotti, M.; Brighenti, S.; Bruno, M.C.; Cerasino, L.; Donati, C.; Pindo, M.; Rogora, M.; Seppi, R.; Tirler, W.; Albanese, D. -
1-gen-2017 Glassy-winged sharpshooter males deceive the rivals by mimicking female signals to challenge them Mazzoni, V.; Nieri, R.; Gordon, S.V.; Krugner, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Gli ambienti del fiume e la zona della trota Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Gli antiossidanti polifenolici naturali Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Gli archivi ambientali nei rock glacier, nelle paludi e nei sedimenti lacustri Nickus, U.; Thies, H.; Hirnsperger, M.; Krainer, K.; Tolotti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli attrattivi delle tortrici delle castagne: recenti acquisizioni De Cristofaro, A.; Rotundo, G.; Schmidt, S.; Germinara, G.S.; Anfora, G.; Ioriatti, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Gli elementi di successo della spumantistica trentina Spagnolli, F. Articolo in rivista
1-gen-2017 Gli esordi della meteorologia in Trentino nelle fonti d’archivio tra Otto e Novecento Scolozzi, R.; Eccel, E. Articolo in rivista
1-gen-1997 Gli eventi meteorici in ambiente alpino in relazione ai danni sulle piante Eccel, E.; Ferrari, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Gli eventi meteorici in relazione ai danni sulle piante Eccel, E.; Ferrari, P. Articolo in rivista
1-gen-2020 Gli impollinatori nascosti della 'Casaliva' nell'Alto Garda trentino Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli incubatoi di valle cento anni fa Pontalti, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 4.832 a 4.851 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile