Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2002). Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi. In: Convegno internazionale su Polifenoli dell'uva e del legno: contributo alla qualità del vino, Asti, 30 gennaio 2002. Torino: 121-138. handle: http://hdl.handle.net/10449/16499

Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi

Vrhovsek, Urska;Mattivi, Fulvio
2002-01-01

2002
Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2002). Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi. In: Convegno internazionale su Polifenoli dell'uva e del legno: contributo alla qualità del vino, Asti, 30 gennaio 2002. Torino: 121-138. handle: http://hdl.handle.net/10449/16499
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16499
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact