Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2002). Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi. In: Convegno internazionale su Polifenoli dell'uva e del legno: contributo alla qualità del vino. Torino: 121-138. handle: http://hdl.handle.net/10449/16499
Citation: | Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. (2002). Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi. In: Convegno internazionale su Polifenoli dell'uva e del legno: contributo alla qualità del vino. Torino: 121-138. handle: http://hdl.handle.net/10449/16499 |
Internal authors: | |
Authors: | Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. |
Title: | Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi |
Issue Date: | 2002 |
Appears in Collections: | 03 - Conference object |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.