Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. (2010). Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna. GIORNALE DEI DISTILLATORI, 23 (261): 2. handle: http://hdl.handle.net/10449/19668

Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna

Versini, Giuseppe;Moser, Sergio;
2010-01-01

Distilled spirits
Flavours
Distillati
Aromi
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2010
Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. (2010). Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna. GIORNALE DEI DISTILLATORI, 23 (261): 2. handle: http://hdl.handle.net/10449/19668
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact