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VIII° Colloquio internazionale sull'inerbimento in viticoltura: 29.8.1990 - 1.9.1990 Keszthely (Ungheria) (Parte II)
1991-01-01 Sicher, L.; Dorigoni, A.; Mastropierro, F.
Vine moths control by mating disruption in Italy: results and future prospects
2005-01-01 Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Lucchi, A.; Veronelli, V.
Vineyard management and microbial endophytes: the impact of IPM on plant-associated microbial communities
2013-01-01 Campisano, A.; Yousaf, S.; Pancher, M.; Antonielli, L.; Pindo, M.; Pertot, I.
Vineyard residues as a fuel for domestic boilers in Trento Province (Italy): comparison to wood chips and means of polluting emissions control
2013-01-01 Picchi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A.
Vineyard row orientation of Vitis vinifera L. cv. Shiraz/101-14 Mgt: climatic profiles and vine physiological status
2016-01-01 Hunter, J.J.; Volschenk, C.G.; Zorer, R.
The vineyards of Val di Cembra
2013-01-01 La Porta, N.
Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2012-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare
2011-01-01 Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U.
Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò
2013-01-01 Mattivi, F.
Vini più tipici grazie ai lieviti selezionati
1998-01-01 Tedeschi, M.S.; Cavazza, A.
Vini rossi , la qualità si fa in campo
1999-01-01 Astrua Testori, E.; Bertamini, M.
Vini spumanti di qualità metodo champenois
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.
Viniferine e resistenza alla peronospora
2008-01-01 Malacarne, G.
Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994
1997-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore
2003-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A.
Vino e cambiamento climatico
2021-01-01 Eccel, E.
Vino minerale: realtà o immaginazione?
2014-01-01 Guzzon, R.
Il vino santo trentino: storia, tradizione, tecnologia
1975-01-01 Spagnolli, F.
Viral RNase3 co-localizes and interacts with the antiviral defense protein SGS3 in plant cells
2016-01-01 Weinheimer, I.; Haikonen, T.; Ala-Poikela, M.; Moser, M.; Streng, J.; Rajamäki, M.L.; Valkonen, J.P.T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-1991 | VIII° Colloquio internazionale sull'inerbimento in viticoltura: 29.8.1990 - 1.9.1990 Keszthely (Ungheria) (Parte II) | Sicher, L.; Dorigoni, A.; Mastropierro, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Vine moths control by mating disruption in Italy: results and future prospects | Ioriatti, C.; Bagnoli, B.; Lucchi, A.; Veronelli, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Vineyard management and microbial endophytes: the impact of IPM on plant-associated microbial communities | Campisano, A.; Yousaf, S.; Pancher, M.; Antonielli, L.; Pindo, M.; Pertot, I. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Vineyard residues as a fuel for domestic boilers in Trento Province (Italy): comparison to wood chips and means of polluting emissions control | Picchi, G.; Silvestri, S.; Cristoforetti, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Vineyard row orientation of Vitis vinifera L. cv. Shiraz/101-14 Mgt: climatic profiles and vine physiological status | Hunter, J.J.; Volschenk, C.G.; Zorer, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | The vineyards of Val di Cembra | La Porta, N. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione | Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Eder, R.; Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Vini particolarmente "pepati": da conoscere, comunicare, valorizzare | Mattivi, F.; Caputi, L.; Carlin, S.; Stefanini, M.; Valenti, L.; Ghiglieno, I.; Tardaguila, J.; Nanni, V.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Vini particolarmente ‘pepati’: il Groppello di Revò | Mattivi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Vini più tipici grazie ai lieviti selezionati | Tedeschi, M.S.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | Vini rossi , la qualità si fa in campo | Astrua Testori, E.; Bertamini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1984 | Vini spumanti di qualità metodo champenois | Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Viniferine e resistenza alla peronospora | Malacarne, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1997 | Vinificazione di uve rosse con enzimi pectolitici esogeni: esperienze effettuate nel 1994 | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | Vinificazione in rosato ed in rosso con lieviti selezionati: osservazioni circa il colore | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Larcher, R.; Volpini, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | Vino e cambiamento climatico | Eccel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Vino minerale: realtà o immaginazione? | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1975 | Il vino santo trentino: storia, tradizione, tecnologia | Spagnolli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Viral RNase3 co-localizes and interacts with the antiviral defense protein SGS3 in plant cells | Weinheimer, I.; Haikonen, T.; Ala-Poikela, M.; Moser, M.; Streng, J.; Rajamäki, M.L.; Valkonen, J.P.T. | Articolo in rivista |
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