Sfoglia per Titolo
Uso de vibrações sonoras na interruptção da corte da cigarrinha Scaphoideus titanus: do laboratório para o campo
2014-01-01 Lucchi, A.; Eriksson, A.; Anfora, G.; Virant Doberlet, M.; Veronelli, V.; Mazzoni, V.
Uso del carbone in fermentazione: effetti su fungicidi residui, composizione aromatica e colore dei vini bianchi
2013-01-01 Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Román, T.; Larcher, R.
Uso di cultura attiva di batteri lattici per la preparazione di composto per catturare al fine di controllare la drosophila suzukii e relativo composto
2014-11-06 Guzzon, R.; Anfora, G.; Grassi, A.; Ioriatti, C.; Maddalena, G.
Uso di glicosidasi esogene in mosti e vini ed attività enzimatiche collaterali
1994-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Versini, G.
L'uso di prodotti di protezione dal gelo in frutticoltura: primi risultati dalle applicazioni in Trentino=Use of cryo-protectant products in fruit-growing: results of the first application trials in Trentino
2008-01-01 Dorigoni, A.; Lezzer, P.; Fadanelli, L.
Uso di segnali vibrazionali per manipolare il comportamento di Philaenus spumarius
2021-01-01 Avosani, S.; Verrastro, V.; Ciolli, M.; Mazzoni, V.
Uso di trascritti infettivi e transgeni per lo studio della eziologia e per la induzione di resistenza ai virus A e B della vite
2001-01-01 Minafra, A.; Saldarelli, P.; Dell'Orco, M.; Martinelli, L.; Castellano, M.A.; Martelli, G.P.
Uso energetico delle biomasse: casi di studio in Trentino
2008-01-01 Silvestri, S.; Toller, G.
Uso y utilidad del contenido en carbonio-13 en el vino para el sector enológico
1998-01-01 Tardaguila, J.; Pardo, J.E.; Gomez, R.; Bertamini, M.; Blanch, A.I.
Utilisation of second generation sequencing technologies for the research of nonmodel organisms (in Czech language)
2014-01-01 Kreisinger, J.; Cizkova, D.
Utility of comprehensive GC×GC Gas Chromatography in finding varietal markers among volatile compounds in non-aromatic red wines
2022-01-01 Lukić, I.; Carlin, S.; Vrhovsek, U.
Utilization of Streptococcus thermophilus 84C and Lactobacillus brevis DSM 32386 as promising strains for production of GABA-enriched cheese
2018-01-01 Carafa, I.; Nardin, T.; Larcher, R.; Bittante, G.; Stocco, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E.
Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura
1999-01-01 Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G.
Utilizzi del mais e sua trasformazione: semilavorati e sottoprodotti del mais
2022-01-01 Franchi, R.; Ammanniti, S.
Utilizzo dei carri raccolta nella moderna frutticoltura delle Valli del Noce
2008-01-01 Corradini, V.
L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale
2006-01-01 Cristofolini, F.; Gottardini, E.
Utilizzo dei residui di potatura della vite a fini energetici
2009-01-01 Mescalchin, E.; Cristoforetti, A.; Magagnotti, N.; Silvestri, S.; Spinelli, R.
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R.
Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga
2015-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F.
Utilizzo della real time pcr per la valutazione del fitoplasma del giallume europeo delle drupacee (ESFYP) nel materiale vivaistico
2005-01-01 Pignatta, D.; Forno, F.; Giunchedi, L.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Miorelli, P.; Poggi Pollini, C.; Ratti, C.; Ropelato, E.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile