Khomenko, I.; Moretton, M.; Betta, E.; Langellotti, A.; Capozzi, V.; Fogliano, V.; Biasioli, F. (2025). Real-Time VOC profiling of microalgae fermented with kefir starters using PTR-ToF-MS. In: 8th IMEKOFOODS: Food Safety and Traceability for a Sustainable Future, Ljubljana, Slovenia, 22-24 September 2025. Ljubljana, Slovenia: Jožef Stefan Institute Press: 42. handle: https://hdl.handle.net/10449/92815

Real-Time VOC profiling of microalgae fermented with kefir starters using PTR-ToF-MS

Khomenko, I.
Primo
;
Moretton, M.;Betta, E.;Biasioli, F.
Ultimo
2025-01-01

2025
Khomenko, I.; Moretton, M.; Betta, E.; Langellotti, A.; Capozzi, V.; Fogliano, V.; Biasioli, F. (2025). Real-Time VOC profiling of microalgae fermented with kefir starters using PTR-ToF-MS. In: 8th IMEKOFOODS: Food Safety and Traceability for a Sustainable Future, Ljubljana, Slovenia, 22-24 September 2025. Ljubljana, Slovenia: Jožef Stefan Institute Press: 42. handle: https://hdl.handle.net/10449/92815
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 IMEKOFOODS Khomenko.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.98 MB
Formato Adobe PDF
1.98 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/92815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact