Khomenko, I.; Moretton, M.; Betta, E.; Langellotti, A.L.; Capozzi, V.; Fogliano, V.; Biasioli, F. (2025). O DI-MS for precision fermentation: case study of microalgae fermentation with kefir starters by PTR-ToF-MSR1. In: Massa 25, Taranto, 16-18 giugno 2025: 25. handle: https://hdl.handle.net/10449/91975
O DI-MS for precision fermentation: case study of microalgae fermentation with kefir starters by PTR-ToF-MSR1
Khomenko, I.Primo
;Moretton, M.;Betta, E.;Biasioli, F.Ultimo
2025-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 Massa 25 Khomenko.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
480.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
480.88 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



