Khomenko, I.; Moretton, M.; Betta, E.; Langellotti, A.L.; Capozzi, V.; Fogliano, V.; Biasioli, F. (2025). O DI-MS for precision fermentation: case study of microalgae fermentation with kefir starters by PTR-ToF-MSR1. In: Massa 25, Taranto, 16-18 giugno 2025: 25. handle: https://hdl.handle.net/10449/91975

O DI-MS for precision fermentation: case study of microalgae fermentation with kefir starters by PTR-ToF-MSR1

Khomenko, I.
Primo
;
Moretton, M.;Betta, E.;Biasioli, F.
Ultimo
2025-01-01

Volatile Organic Compounds
Direct injection mass spectrometry
Proton Transfer Reaction Time-of-Flight Mass Spectrometry
2025
Khomenko, I.; Moretton, M.; Betta, E.; Langellotti, A.L.; Capozzi, V.; Fogliano, V.; Biasioli, F. (2025). O DI-MS for precision fermentation: case study of microalgae fermentation with kefir starters by PTR-ToF-MSR1. In: Massa 25, Taranto, 16-18 giugno 2025: 25. handle: https://hdl.handle.net/10449/91975
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 Massa 25 Khomenko.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 480.88 kB
Formato Adobe PDF
480.88 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/91975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact