Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Texture, color and aroma instrumental analysis for predicting vegetables freshness perceived by consumers. In: 17th International Weurman Flavour Research Symposium, Wageningen, The Netherlands, 24-27 September 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/89435
Texture, color and aroma instrumental analysis for predicting vegetables freshness perceived by consumers
Pedrotti, M.
Primo
;Endrizzi, I.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 Weurman Pedrotti.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.