Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Texture, color and aroma instrumental analysis for predicting vegetables freshness perceived by consumers. In: 17th International Weurman Flavour Research Symposium, Wageningen, The Netherlands, 24-27 September 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/89435

Texture, color and aroma instrumental analysis for predicting vegetables freshness perceived by consumers

Pedrotti, M.
Primo
;
Endrizzi, I.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01

2024
Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Texture, color and aroma instrumental analysis for predicting vegetables freshness perceived by consumers. In: 17th International Weurman Flavour Research Symposium, Wageningen, The Netherlands, 24-27 September 2025. handle: https://hdl.handle.net/10449/89435
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 Weurman Pedrotti.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/89435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact