Khomenko, I.; Pedrotti, M.; Betta, E.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2024). Integrated approach for the evaluation of food loss and waste of fresh spinach during its storage. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 207-208. handle: https://hdl.handle.net/10449/87279
Integrated approach for the evaluation of food loss and waste of fresh spinach during its storage
Khomenko, I.
Primo
;Pedrotti, M.;Betta, E.;Endrizzi, I.;Biasioli, F.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 MS Khomenko.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
418.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
418.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.