Pianezze, S.; Perini, M.; Masuero, D.; Carpino, S.; Barilaro, N.; Di Martino, V.; Bontempo, L. (2024). Stable isotope ratio analysis to detect biosynthetic citric acid addition to Italian tomato sauce. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 249-250. handle: https://hdl.handle.net/10449/87215
Stable isotope ratio analysis to detect biosynthetic citric acid addition to Italian tomato sauce
Pianezze, S
Primo
;Perini, M.;Masuero, D.;Bontempo, L.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 MS Pianezze.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
441.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
441.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.