Pianezze, S.; Perini, M.; Masuero, D.; Carpino, S.; Barilaro, N.; Di Martino, V.; Bontempo, L. (2024). Stable isotope ratio analysis to detect biosynthetic citric acid addition to Italian tomato sauce. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 249-250. handle: https://hdl.handle.net/10449/87215

Stable isotope ratio analysis to detect biosynthetic citric acid addition to Italian tomato sauce

Pianezze, S
Primo
;
Perini, M.;Masuero, D.;Bontempo, L.
Ultimo
2024-01-01

Stable isotopes
Liquid chromatography – isotope ratio mass spectrometry
Italian tomato sauce
2024
Pianezze, S.; Perini, M.; Masuero, D.; Carpino, S.; Barilaro, N.; Di Martino, V.; Bontempo, L. (2024). Stable isotope ratio analysis to detect biosynthetic citric acid addition to Italian tomato sauce. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 249-250. handle: https://hdl.handle.net/10449/87215
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 MS Pianezze.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 441.41 kB
Formato Adobe PDF
441.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/87215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact