Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis. In: EUROSENSE 2024: A Sense of Global Culture: 11th Conference on Sensory and Consumer Research, Dublin, Ireland, 8-11 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86578
Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis
Pedrotti, M.Primo
;Endrizzi I.;Khomenko I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 Eurosense Pedrotti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.