Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis. In: EUROSENSE 2024: A Sense of Global Culture: 11th Conference on Sensory and Consumer Research, Dublin, Ireland, 8-11 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86578

Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis

Pedrotti, M.
Primo
;
Endrizzi I.;Khomenko I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01

2024
Pedrotti, M.; Cliceri, D.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predicting vegetables freshness perceived by consumers by using sensory and instrumental analysis. In: EUROSENSE 2024: A Sense of Global Culture: 11th Conference on Sensory and Consumer Research, Dublin, Ireland, 8-11 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86578
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 Eurosense Pedrotti.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.1 MB
Formato Adobe PDF
1.1 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact