Carlin, S.; Mattivi, F.; Durantini, V.; Dalledonne, S.; Arapitsas, P. (2024). The wine is “naked”: flint glass bottles cause wine aroma identity degradation. In: 5th MS-Wine Day: Traces in the glass mass spectrometry for quality and profiling in wines, fermented beverages, and distillates, Asti, 22-24 maggio 2024: Società chimica italiana: 30. ISBN: 9788894952162. handle: https://hdl.handle.net/10449/85697

The wine is “naked”: flint glass bottles cause wine aroma identity degradation

Carlin, S.
Primo
;
Mattivi, F.;Durantini, V.;Dalledonne, S.;Arapitsas, P.
Ultimo
2024-01-01

GCxGC-TOF-MS, lightstrike
9788894952162
2024
Carlin, S.; Mattivi, F.; Durantini, V.; Dalledonne, S.; Arapitsas, P. (2024). The wine is “naked”: flint glass bottles cause wine aroma identity degradation. In: 5th MS-Wine Day: Traces in the glass mass spectrometry for quality and profiling in wines, fermented beverages, and distillates, Asti, 22-24 maggio 2024: Società chimica italiana: 30. ISBN: 9788894952162. handle: https://hdl.handle.net/10449/85697
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 5. MS-Wine day Carlin 30.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.06 MB
Formato Adobe PDF
1.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/85697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact