Cliceri, D.; Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 55. handle: https://hdl.handle.net/10449/85517
Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale
Pedrotti, M.;Endrizzi, I.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 SISS 55.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
95.06 kB
Formato
Adobe PDF
|
95.06 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.