Cliceri, D.; Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 55. handle: https://hdl.handle.net/10449/85517

Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale

Pedrotti, M.;Endrizzi, I.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.;
2024-01-01

Freschezza
Vegetali
Percezione del consumatore
Analisi strumentale
2024
Cliceri, D.; Pedrotti, M.; Endrizzi, I.; Khomenko, I.; Betta, E.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2024). Predizione della freschezza dei vegetali percepita dai consumatori mediante analisi sensoriale e strumentale. In: VIII Convegno nazionale SISS, Alghero, 22-24 maggio 2024: 55. handle: https://hdl.handle.net/10449/85517
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 SISS 55.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 95.06 kB
Formato Adobe PDF
95.06 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/85517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact