Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Farneti, B.; Betta, E.; Gabetti, E.; Falchero, L.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2023). Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 77. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83429

Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach

Mazzucotelli, M.
Primo
;
Khomenko, I.;Farneti, B.;Betta, E.;Biasioli, F.
Ultimo
2023-01-01

9788894952377
2023
Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Farneti, B.; Betta, E.; Gabetti, E.; Falchero, L.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2023). Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 77. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83429
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 CHIMALI 77.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 986.23 kB
Formato Adobe PDF
986.23 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/83429
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact