Mazzucotelli, M.; Khomenko, I.; Farneti, B.; Betta, E.; Gabetti, E.; Falchero, L.; Cavallero, A.; Aprea, E.; Biasioli, F. (2023). Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach. In: CHIMALI 2023: XIII Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Marsala, TP, 29-31 maggio 2023. Roma: Società Chimica Italiana: 77. ISBN: 9788894952377. handle: https://hdl.handle.net/10449/83429
Investigating hazelnut roasting with a multi-analytical technique approach
Mazzucotelli, M.
Primo
;Khomenko, I.;Farneti, B.;Betta, E.;Biasioli, F.Ultimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 CHIMALI 77.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
986.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
986.23 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.