Nardin, T.; Dekker, S.; Martinelli, F.; Larcher, R. (2023). Investigation of thiolated polysulfide formation in must and wine using online SPE UHPLC-HRMS. In: 44th World Congress of vine and wine, Cadiz/Jerez, Spain, 5-9 June 2023: 732-733. ISBN: 9782850380839. handle: https://hdl.handle.net/10449/81640
Investigation of thiolated polysulfide formation in must and wine using online SPE UHPLC-HRMS
Tiziana Nardin
Primo
;Susanne Dekker;Francesca Martinelli;Roberto LarcherUltimo
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 OIV Nardin 732-33.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
10.36 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.