Farneti, B.; Pietrella, M.; Luigia Maltoni, M.; Sbrighi, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Baruzzi, G. (2023). Miglioramento genetico orientato all'ottenimento di frutti più aromatici. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (3): 12-15. handle: https://hdl.handle.net/10449/79376
Miglioramento genetico orientato all'ottenimento di frutti più aromatici
Brian Farneti
Primo
;Iuliia Khomenko;Franco Biasioli;Lara Giongo;
2023-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2023 RFO Farneti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.93 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.93 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.