Farneti, B.; Pietrella, M.; Luigia Maltoni, M.; Sbrighi, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Baruzzi, G. (2023). Miglioramento genetico orientato all'ottenimento di frutti più aromatici. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (3): 12-15. handle: https://hdl.handle.net/10449/79376

Miglioramento genetico orientato all'ottenimento di frutti più aromatici

Brian Farneti
Primo
;
Iuliia Khomenko;Franco Biasioli;Lara Giongo;
2023-01-01

Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FLORICOLTURA
2023
Farneti, B.; Pietrella, M.; Luigia Maltoni, M.; Sbrighi, P.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L.; Baruzzi, G. (2023). Miglioramento genetico orientato all'ottenimento di frutti più aromatici. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (3): 12-15. handle: https://hdl.handle.net/10449/79376
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2023 RFO Farneti.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.93 MB
Formato Adobe PDF
3.93 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/79376
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact