Cliceri, D.; Pedrotti, M.; Khomenko, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I. (2022). Systemic innovations for a SusTainable reduction of the EuRopean food waStage: the SISTERS project. In: Symposium Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies, Pollenzo and Turin, Italy, 23-25 September 2022. handle: https://hdl.handle.net/10449/78985
Systemic innovations for a SusTainable reduction of the EuRopean food waStage: the SISTERS project
Pedrotti M;Khomenko I;Gasperi F;Biasioli F;Endrizzi IUltimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2022 Pollenzo and Turin Biasioli.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.12 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.12 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.