Dalla prova svolta su mele raccolte a Mezzolombardo nel 2018 si evidenzia che la combinazione dell’impiego di gas 1-Metilciclopropene (1-MCP) sulle mele raccolte e la DCA (Dynamic Controlled Atmosphere) in cella di conservazione consente di attendere qualche giorno in più nella raccolta, con importanti benefici in termini di qualità, senza compromettere la conservabilità del prodotto, e inoltre consente un allungamento della vita del prodotto, riducendo in modo evidente la presenza di riscaldo a fine conservazione
Turrini, L.; Zeni, F.; Angeli, D.; Roman Villegas, T. (2022). Mele Red Delicious: la qualità dipende dalla conservazione. L'INFORMATORE AGRARIO (36): 74-78. handle: https://hdl.handle.net/10449/77815
Mele Red Delicious: la qualità dipende dalla conservazione
Turrini, L.Primo
;Zeni, F.;Angeli, D.;Roman Villegas, T.Ultimo
2022-01-01
Abstract
Dalla prova svolta su mele raccolte a Mezzolombardo nel 2018 si evidenzia che la combinazione dell’impiego di gas 1-Metilciclopropene (1-MCP) sulle mele raccolte e la DCA (Dynamic Controlled Atmosphere) in cella di conservazione consente di attendere qualche giorno in più nella raccolta, con importanti benefici in termini di qualità, senza compromettere la conservabilità del prodotto, e inoltre consente un allungamento della vita del prodotto, riducendo in modo evidente la presenza di riscaldo a fine conservazioneFile | Dimensione | Formato | |
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