Guzzon, R.; Roman Villegas, T.; Nardin, T.; Larcher, R. (2022). Impact on chitosan application of different microorganisms having oenological interest. In: IVAS 2022: In Vino Analytica Scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Neustadt, Germany, 3-7 July 2022. url: https://ives-openscience.eu/14854/ handle: https://hdl.handle.net/10449/77718
Impact on chitosan application of different microorganisms having oenological interest
Guzzon, R.
Primo
;Roman Villegas, T.;Nardin, T.;Larcher, R.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2022 Guzzon.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
226.43 kB
Formato
Adobe PDF
|
226.43 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.