Nardin, T.; Roman Villegas, T.; Dekker, S.; Larcher, R. (2021). Impact of the pre-fermentative addition of enological adjuvants on the development of UTA in wines. In: Macrowine 2021, virtual, June 23-30, 2021. url: https://ives-openscience.eu/8243/ handle: http://hdl.handle.net/10449/70834
Impact of the pre-fermentative addition of enological adjuvants on the development of UTA in wines
Nardin, T.
Primo
;Roman Villegas, T.;Dekker, S.;Larcher, R.Ultimo
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 Macrowine 8243.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
956.7 kB
Formato
Adobe PDF
|
956.7 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.