Roman, T.; Nardin, T.; Cappello, N.; Dellacassa, E.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2019). In-berry distribution of 2-aminoacetophenone precursors and its implications in press fractioning. In: XVI Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología, Ica, Perù, 26-30 noviembre 2019: 355-357. handle: http://hdl.handle.net/10449/58957

In-berry distribution of 2-aminoacetophenone precursors and its implications in press fractioning

Roman, T.
Primo
;
Nardin, T.;Larcher, R.;Nicolini, G.
Ultimo
2019-01-01

2019
Roman, T.; Nardin, T.; Cappello, N.; Dellacassa, E.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2019). In-berry distribution of 2-aminoacetophenone precursors and its implications in press fractioning. In: XVI Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología, Ica, Perù, 26-30 noviembre 2019: 355-357. handle: http://hdl.handle.net/10449/58957
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Roman et al 2019 Atti XVI Latinoamericano pp.355-357 2AAP distribuz acino press.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 668.71 kB
Formato Adobe PDF
668.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/58957
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact