Franciosi, E.; Carafa, I.; Mancini, A.; Tuohy, K. (2019). Tanti batteri e tanti formaggi: biodiversità microbica nel latte e nei formaggi tipici trentini. In: 2. Convegno internazionale Natura e cultura nei riconoscimenti UNESCO: scienza e storia a confronto, Brentonico, TN (Italy), 21-24 giugno 2019: 70-77. ISBN: 9788877024930. handle: http://hdl.handle.net/10449/57830

Tanti batteri e tanti formaggi: biodiversità microbica nel latte e nei formaggi tipici trentini

Franciosi, E.;Carafa, I.;Mancini, A.;Tuohy, K.
2019-01-01

Biodiversità
Microbiota
Latte
Formaggio
Salute
9788877024930
2019
Franciosi, E.; Carafa, I.; Mancini, A.; Tuohy, K. (2019). Tanti batteri e tanti formaggi: biodiversità microbica nel latte e nei formaggi tipici trentini. In: 2. Convegno internazionale Natura e cultura nei riconoscimenti UNESCO: scienza e storia a confronto, Brentonico, TN (Italy), 21-24 giugno 2019: 70-77. ISBN: 9788877024930. handle: http://hdl.handle.net/10449/57830
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Franciosi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.82 MB
Formato Adobe PDF
3.82 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/57830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact