Franciosi, E.; Carafa, I.; Mancini, A.; Tuohy, K. (2019). Tanti batteri e tanti formaggi: biodiversità microbica nel latte e nei formaggi tipici trentini. In: 2. Convegno internazionale Natura e cultura nei riconoscimenti UNESCO: scienza e storia a confronto, Brentonico, TN (Italy), 21-24 giugno 2019: 70-77. ISBN: 9788877024930. handle: http://hdl.handle.net/10449/57830
Tanti batteri e tanti formaggi: biodiversità microbica nel latte e nei formaggi tipici trentini
Franciosi, E.;Carafa, I.;Mancini, A.;Tuohy, K.
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 Franciosi.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.82 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.82 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.