Paolini, M.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R. (2019). Fast GC-MS/MS method for volatile flavour compounds analysis in oenological products: a promising tool to support the technological choices. In: 3rd MS-Wine day: mass spectrometry & grapes, wines, spirits, San Michele all'Adige (TN), May 16-17, 2019: Società Chimica Italiana: 28. ISBN: 9788894173161. handle: http://hdl.handle.net/10449/56847
Fast GC-MS/MS method for volatile flavour compounds analysis in oenological products: a promising tool to support the technological choices
Paolini, M.
Primo
;Tonidandel, L.;Moser, S.;Larcher, R.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 3rd MS-Wine 28.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.1 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.1 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.