Barp, L.; Carlà, A.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. (2018). Automated ELISA approach for a rapid evaluation of the presence/absence of lysozyme in wine. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 661-663. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51948
Automated ELISA approach for a rapid evaluation of the presence/absence of lysozyme in wine
Barp, L.
Primo
;Roman, T.;Malacarne, M.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Barp 661-63.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
558.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
558.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.