Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malossini, U.; Tonidandel, L. (2018). The aroma complexity of Gewurztraminer wines in Trentino-Alto Adige: viticultural and oenological aspects linked to thiols. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 549-550. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51933

The aroma complexity of Gewurztraminer wines in Trentino-Alto Adige: viticultural and oenological aspects linked to thiols

Roman, T.
Primo
;
Nicolini, G.;Larcher, R.;Malossini, U.;Tonidandel, L.
Ultimo
2018

9791091799911
Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malossini, U.; Tonidandel, L. (2018). The aroma complexity of Gewurztraminer wines in Trentino-Alto Adige: viticultural and oenological aspects linked to thiols. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 549-550. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51933
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Roman 549.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 537.03 kB
Formato Adobe PDF
537.03 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10449/51933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact