Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malossini, U.; Tonidandel, L. (2018). The aroma complexity of Gewurztraminer wines in Trentino-Alto Adige: viticultural and oenological aspects linked to thiols. In: 41th World Congress of vine and wine: "Shaping the future: Production and market challenges", Punta del Este, Uruguay, 19-23 November 2018: 549-550. ISBN: 9791091799911. handle: http://hdl.handle.net/10449/51933
The aroma complexity of Gewurztraminer wines in Trentino-Alto Adige: viticultural and oenological aspects linked to thiols
Roman, T.
Primo
;Nicolini, G.;Larcher, R.;Malossini, U.;Tonidandel, L.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Roman 549.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
537.03 kB
Formato
Adobe PDF
|
537.03 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.